切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

法拉利-812 Superfast

超低价好车团购

法拉利812 SuperFast轻改案例,这是越改越Fast的节奏啊!

2019年01月27日 20:52:19
分享到:
来源:改装车

纵观世界汽车历史,气缸数量从1到16,排列方式也千差万别,不同的气缸数量组合不一样的排列形式,组合出来的引擎为多化的汽车文化奠定了基础。无论是亲民的4缸,到代表信仰的6缸,亦或者是有着116年历史的V8,甚至是代表昂贵且极具异国风情的V12……多元化的汽车离不开多样化的引擎,而今天的主角虽然是放在驾驶员前面,但却是来自意大利的V型12缸。

将V12放在车头并且定位成GT这一事,法拉利已经从70年间各位祖师爷的传承掌握秘技。诞生的这颗能产生800匹的6.5升 V12自然吸气引擎,其排量甚至比"三神"之一的法拉利Laferrari身上的6.3升还要大。安装这幅引擎的正是今天的主角,法拉利812 SuperFast,嗯,超级快。

Novitec Group继发布了"小塞纳"迈凯伦720S后,近期发布了对法拉利812的轻改案例。对于外观肯定是Novitec的强悍之一,这次的轻改包括改进了空气动力学的碳纤维车身套件,例如前脸格栅、前盖进气口、碳纤维后视镜、车尾扩散器、轮毂等。改良了空气动力后,812 SuperFast相信能更Fast了吧!


值得一提的是,本次Novitec还与Vossen联手推出了NF8 Directional和NF9 Forged两款新型号。如图所示,在仓库拍摄的图片中是NF9,在雪地拍摄的图片中是NF8。轮毂的尺寸为前21寸,后22寸,此外据官网介绍还有48色可选。

此外还换上新的悬挂系统,车身降低35mm,但同时也有车头升高系统,升起高度最高可达40mm。新Inconel排气系统能减轻11kg,而尾嘴直径更是到达了110mm,即便引擎上没有继续升级,但想必其火力全开下的声浪必定绕梁三日也不褪去。说多无益,下面不妨跟随图片的角度,继续欣赏这台很黄很暴力的法拉利812 SuperFast吧!



车辆/Novitec

 摄影师/ krisculap,philipprupprecht_

✏ 责任编辑/ 余立勤

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

812 Superfast
812 Superfast
指导价:498.8万元
6.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
498.8
跑车
6.5L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看