切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风雷诺-科雷傲

超低价好车团购

销量不是唯一标准,这几款SUV销量没上榜,但它们的确都是好车

2019年01月28日 18:22:47
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


大多数人买车都有点随大流的意思,哪个品牌卖得好,就跟风哪个品牌,哪款车销量高,就买哪款车,尤其是SUV车型。

但是我作为从事汽车媒体多年的老编辑来说,销量并不是判断一款SUV好坏的唯一标准,有些车型销量没能能上榜,但这不能代表它就是一辆不好的车。

这样的车型比比皆是,我们今天就和大家聊聊这样的上不了销量榜前几名但口碑和实力都还不错的车型都有哪些。

途胜

null


 

全新途胜上市之后,运用了最新家族设计语言,整体变得更加充满力量感,和之前老款相比,变得更加时尚感,硕大的进气格栅被宽大的镀铬饰条所包裹,并且与两侧LED头灯相连,视觉感觉十分突出。

内饰整体布局简洁明了,实用至上。全新途胜搭载了百度智能网联2.0系统,可以实现实时导航、QQ音乐联动、智能型空气净化/空调装备等多种功能,还可以通过语音控制全景天窗和车窗,甚至连后备厢也能通过语音来控制开闭。

途胜搭载了1.6L涡轮增压发动机+7速双离合变速箱,其中1.6L涡轮增压发动机的最大功率:130kW(177PS)/5500rpm,最大扭矩:265N·m/1500-4500rpm,和上一代车型的动力总成基本一致,另外顶配版本车型配备适时四驱系统。

指南者

null


指南者外观设计采用了Jeep经典的设计语言,看起来就像大切诺基的缩小版,在众多合资车型里非常惹眼。

在内饰方面,Jeep指南者整体时尚年轻,做工用料也十分到位。配置方面,Jeep指南者提供了全景天窗、8.4英寸中控触摸大屏、7英寸彩色液晶仪表盘等功能,基础配置齐全。

Jeep指南者提供了1.4T涡轮增压和2.4L自然吸气两个不同选择,其中1.4T两驱车型匹配7速双离合变速器,而1.4T的四驱车型以及顶配的2.4L车型则匹配9速手自一体变速器。1.4T的发动机峰值扭矩为250N·m/2500rpm,最大输出功率可以达到121kW/5500rpm,

CX-4

null


CX-4在外观上足够出色,主要是因为马自达的魂动设计实在太深入人心了。

CX-4的内饰在实用和时尚两方面都没耽误,达到了某种程度的统一,并没有顾此失彼。在配置方面,四向可调的皮质方向盘、电动调节的真皮座椅、双区独立空调、7英寸悬浮式中控触摸屏、盲点监测系统、自适应巡航系统、电子驻车系统等配置等配置一应俱全。

动力方面,CX-4提供2.0L和2.5L两款发动机,其中2.0L发动机最大功率116kW,最大扭矩202N·m;2.5L发动机最大功率141kW,最大扭矩252N·m,数据表现不错。传动部分两款发动机都匹配6速手自一体变速箱。

欧蓝德

null


欧蓝德是这个价位里少有的7座合资SUV,造型上较为霸气,X形前脸搭配粗犷的镀铬装饰,颇有大型SUV的硬派作风,两侧LED前大灯经过了全新设计,造型上变得更加锐利,侧身和尾部采用更为饱满的线条,使得欧蓝德看起来足够大气。

配置方面,欧蓝德拥有电动尾门、前排座椅加热、LED大灯、换挡拨片、ACC自适应巡航、前方防碰撞辅助系统、自动远近光调节等亮点配置,19款车型在这基础上增加了360度全景影像泊车系统,BSW盲区监测系统等,竞争力有了很大提高。

欧蓝德动力系统提供2.0L和2.4L两款自然吸气发动机,均配备无级变速箱。2.4L自吸发动机,192PS的最大马力,235N·m的峰值扭矩属于主流水平,并且搭配方向盘换档拨片,带来的玩味远比想象的要丰富,开起来并不乏味。

科雷傲

null


科雷傲的前脸是整个外观设计的重点,翼展式中网和两侧头灯连成一体,另外两侧头灯向下延伸的LED日间行车灯带让车头看起来更有厚重感。

别看科雷傲的内饰看起来比较朴素,但车内的用料和做工都还不错,像中控台用的是木纹装饰板,方向盘用的是Nappa真皮。

科雷傲的亮点配置也不少,支持Carlife和Carplay,R-Link多媒体系统、AQS三重空气净化系统都能找得到。

雷诺科雷傲拥有2.0L+2.5L两套发动机,变速箱都是CVT,这两套动力系统在市场上已经征战多年,口碑相当不错。底盘则是前麦弗逊式后多连杆式独立悬挂,车辆的行驶稳定性和舒适性都有保证。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

科雷傲
科雷傲
指导价:17.98-26.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-26.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看