切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风雷诺-科雷傲

超低价好车团购

从里美到外,全新雷诺科雷傲亮相,引入中国潜力十足

2019年01月29日 11:15:18
分享到:

从里美到外,全新雷诺科雷傲亮相,引入中国潜力十足

近日,雷诺在1月28号发布新一代科雷傲,该车与日产Micra共享一个平台。

历经5年之后,这款经典小车终于迎来了升级换代,近日,雷诺官方发布了全新一代雷诺Clio的全新车身细节,这款全新一代亮相小车的上市进入了正式预热。

由雷诺官方放出的部分细节图可知,全新一代雷诺科雷傲依然维系了科雷傲的经典代表设计素,前脸依然是雷诺家族化的进气格栅设计,熏黑盔甲状的进气格栅极具辨识度,中间镶嵌有雷诺的经典菱形Logo,并采用镀铬条装饰,极具家族范,虽然前脸下围散热口和两侧进气风口设计未曝光,全新一代雷诺Clio的前脸下围将极具运动风范和设计感。

null


圆润的车身线条依然是全新一代雷诺科雷傲的主打设计元素,且车身侧面翼子板上镶嵌有Clio的英文Logo,身份识别率高,尾部预计将采用全新造型的全LED尾灯,极具点亮美感。

不过内部格局还是个谜。据爆料,2019款的科雷傲在搭载了中控触摸屏,其功能取代了一些物理按键。先进的驾驶员辅助技术可以减轻驾驶员的一些压力,机舱材料的质量也应该更好。

值得一提的科雷傲将使用与日产Micra相同的CMF-B平台。此外一台1.0L涡轮增压汽油发动机将成为基础动力装置。以及可以作为选配升级的涡轮增压1.3L四缸发动机,以及一款1.5L专为偏爱柴油发动机的消费者,稍后还将提供插混供消费者选择。

null


据悉,科雷傲将于3月在日内瓦车展上首次公开亮相,将于今年年底前在欧洲开始销售。

据悉,全新一代经典法系小车将会引入国内,车迷拭目以待,雷诺科雷傲是法系车企雷诺集团在2013年推出的一款全新亮相轿车,已经赢得了很多消费者的青睐,虽然雷诺日产联盟现在纠纷不断,但全新一代雷诺Clio作为雷诺集团的经典之作进入国内之后也将成为潜力股。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

科雷傲
科雷傲
指导价:17.98-26.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-26.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看