切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

3分钟看车圈:长安CS85的劲敌来了!哈弗F7x无伪谍照曝光

2019年01月29日 15:00:37
分享到:
来源:路咖汽车

「路咖快评」每天3分钟,评遍车圈大小事,快人快语,新鲜麻辣!

[新车]哈弗F7x无伪谍照曝光:轿跑式SUV

日前,咖哥从网上获取到了一组哈弗F7x的无伪谍照,新车可以看作为此前上市的哈弗F7的轿跑版本,并采用了溜背的造型设计。将有望在3月底上市。

null



1、此次曝光的谍照清晰的从多角度展示了新车,外观依然采用了哈弗家族式的前脸设计,六边形蜂窝状进气格栅,雾灯区域或采用了折角设计,并使用镀铬进行装饰。矩阵式LED光源横向排列。

2、新车采用了溜背的造型设计,属于非常典型的轿跑SUV,值得一提的是,轮圈样式也换的非常年轻运动,车身尺寸长宽高为4620×1846×1660mm,轴距为2725mm。内饰上也和哈弗F7贴近,采用了双色搭配的设计,红色配色细节处磨砂材质银色装饰板辅以点缀,三幅式的多功能方向盘采用了皮质包裹。

4、动力上将搭载GW4B15A型1.5T发动机和GW4C20B型2.0T发动机供选,最大功率分别为124kW(169Ps)和145kW(197Ps),峰值扭矩分别为285Nm和345Nm。匹配7速双离合变速箱。

null



null



null



null



null



null



哈弗F7是F系列的第二款车型,相比哈弗F5,它的独特造型设计真正让哈弗车型年轻起来,在此基础上哈弗F7又推出了轿跑版本,采用溜背风格后主要的竞争对手直指长安CS85、吉利FY11等车型,究竟谁能略胜一筹呢?让我们拭目以待吧!

[新车] 奔驰EQC现身国内路试:续航将超450km

近日,网上曝光了一组奔驰EQC国内路试谍照。作为奔驰电动子品牌EQ的首款车型,奔驰EQC在MEA平台基础上打造而来,NEDC工况下续航里程超过450km,新车将于今年底在华实现国产化生产。

null



1、造型上借鉴了Generation EQ概念车的设计语言,其中前脸采用了封闭式设计,由多横幅镀铬横条搭配星徽大标所组成的前脸进气格栅,与前大灯组融为一体,除了车身侧面的EQC专属铭牌外,前大灯组及轮圈中加入了蓝色素,车尾造型则圆润饱满,呈现C字形的贯穿式尾灯组与前脸日行灯前后呼应。

2、内饰上也才用了家族式设计语言,中控屏与仪表盘由两块10.25英寸超大液晶幕连接为一个平面,配备了蓝色一键启动按钮、专属空调出风口、蓝色氛围灯等。

3、动力上奔驰EQC搭载前后双电机,300kW(408Ps),峰值扭矩765Nm,官方公布的0-100km/h加速时间为5.1s。此外,配80kWh的锂电池组,NEDC工况下续航里程超过450km,快充条件下45min可充到电量的80%。

null



null



null



null



null



null



在很大程度上,我们可以把EQC看做是电动版的GLC,也正是得益于此,EQC成熟度更高,在2019年就将直接在北京奔驰实现国产,而奥迪e-tron宝马ix3都要等到2020年才能在一汽奥迪的长春工厂和华晨宝马的沈阳工厂投产,这种策略也许能令奔驰在豪华电动汽车市场做到了后发而先至!

[新车] 金菓EV首款SUV内饰谍照曝光:全黑配色

日前,我们获得了金菓EV首款智能电动SUV的内饰图,新车内部采用液晶仪表+竖向中控大屏式的内饰布局,有望最早于今年3月开放中国市场预定,三季度在中国市场上市。

null



1、采用了中央竖向大屏的内饰布局方式,其中控台的按键区域全部内置于大屏中,一体式的座椅设计,整体采用全黑配色,空调出风口被整合到中控台上的黑色饰条中,储物盒被置于中控大屏下部,旋钮式挡杆位于中央扶手前部。并配备了全液晶仪表,搭载了阿里巴巴最新推出的Ali OS 2.0车联网系统,共享阿里生态。

2、新车配备21英寸双色运动轮圈,此外,还采用了隐藏式车门外拉手,达到优化造型并降低风阻系数的目的,而在车尾方面,新车同样将采用动态化的尾灯设计。

3、动力上据此前报道新车将搭载将基于金菓EV自主研发的三电技术打造,将采用多电机驱动平台,但具体动力信息还不得而知。

null



null



null



null



据悉,这款新车将在以"工业4.0"标准打造的金菓EV智能工厂生产下线,在造车新势力喷涌而出的时代,不拿出点儿真本事确实难以生存,嗯,听着看起来它都很高级,不过实车开起来到底怎么样,还要等上市后才能揭晓!

[新车]新款捷豹XE谍照曝光:换装LED光源

日前,海外媒体曝光了中期改款捷豹XE谍照,现款车型的氙气大灯被全新的LED灯组替换,车内改变的则是驾驶辅助系统和最新的娱乐系统。据悉,改款XE预计将在2019年正式亮相。

null



1、新款捷豹XE的氙气大灯被LED灯组替换,由于此次捷豹XE并非换代车型,其车身侧面造型与现款基本保持一致,内饰也有了巨大的变化,采用三屏的全新家族化样式,此前的旋钮挡把换成类似飞机操纵杆的造型,而三幅式方向盘可参考I-PACE

2、动力上目前并未得到详细信息,不过由于全新一代路虎极光也推出了48V轻混车型,所以我们推测,新款捷豹XE中也有可能使用极光的那套1.5T发动机+48V轻混系统的动力组合。

null



null



null



null



捷豹XE,更新换代稍晚BBA一步,未来新车也会由奇瑞捷豹路虎进行投产并加长,如果你觉得BBA并不能给到你清新脱俗的感觉,那么买一辆捷豹就成了你不错的购车之选!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷豹XE
捷豹XE
指导价:39.8-61.0万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.8-61.0
中型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看