切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

丰田Yaris这款车到底怎么样呢?让我们一起来了解一下吧!

2019年01月29日 15:11:25
分享到:

丰田Yaris这款车到底怎么样呢?让我们一起来了解一下吧!

Toyota Yaris 日规车型Vitz 诞生至今已经有20 年的历史,随着欧洲Toyota 趁着巴黎车展推出Yaris Y20 、限量1,998台的纪念款之后,日本方面也推出了诞生20周年纪念的F“Safety Edition Ⅲ ”、HYBRID F“Safety Edition Ⅲ” 二种规格,同时将于2019年1月7日正式发售。

与欧规Yaris Y20 20周年纪念车不同的是,日规Vitz 20周年纪念车主要是以安全配备的提升为主, F“Safety Edition Ⅲ”、HYBRID F“Safety Edition Ⅲ”都将前后ICS 智慧型声纳倒车雷达列为标准配备,并且具备「油门误踩抑制系统」与「倒车油门误踩抑制系统」二大功能,更能够侦测行人等移动物体。

外观部分主要是变更头灯,不仅升级成Bi-Beam LED 设计并搭配AHB 自动远近光灯切换系统,原先要选配的雾灯现在也列为标准配备,而四周照地灯与延后熄灭的Con-light 功能也加入到Safety Edition Ⅲ 当中;另外镀铬把手、Push-Start/Smart Entry 等也是新增的配备,最后为了展现20周年车型的不同之处,也新增了特殊色Sensual Red Mica, Jewelry Purple Mica Metallic,Dark Blue Mica 三款。

内装设计上则是导入标准分离型头枕的前座设计(入门款为一体式样)、专用灰色/黑色搭配的织物材质搭配浅灰色缝线,而车内饰板则是换装钢琴黑色烤漆设计,至于把手、排档杆、空调旋钮等处也都换上电镀式样以提升车内质感。

F“Safety Edition Ⅲ”、HYBRID F“Safety Edition Ⅲ” 二款车型的动力编成上,具有1.0 1KR-FE 直列三缸引擎、1.3 1NR-FKE 直列四缸引擎与1.5 1NZ-FXE THSII 油电混合系统三种设定,售价上也没有变化太多,可以看得出Toyota 希望以最直接的「安全配备」回馈给消费者,因此就没有向欧规车型于外观或是内装进行很显著的差异化设计。

对此这款车大家有什么不同的了解吗?欢迎评论在下方。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐