切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-F-TYPE

超低价好车团购

春节不想去影院人挤人 在家温习“杰叔”的座驾可好

2019年01月29日 18:50:52
分享到:
来源:懂车帝

    春节快到了,贺岁档的电影排片相当丰富,各路人马纷纷抢占春节市场。当然,如果这个春节七天假,你不想去电影院人挤人,只想待在家里温习一下欧美的经典影片,也是一个不错的选择。

    说到经典,小编想和大家推荐一下“杰叔”——杰森斯坦森的电影,有没有觉得,杰叔最帅的瞬间就是在电影中“飙车”的镜头?

    《速度与激情8》中,杰叔的座驾—捷豹F-Type,最高时速达到300公里/小时。从静止加速到100公里/时只需4.3 秒。

    《敢死队》中,杰叔骑着杜卡迪Desmonsedici RR限量版摩托车,该车全世界只有1500辆,美国只有500辆。售价7万5千美,最高时速可达每小时305公里,989cc,4汽缸,200马力,重量仅为171千克。当然不是有钱就有资格买的,此前拥有一款MONSTER系列以上级别的摩托车,才会有资格购买该车。

    《机械师》:2003 Chevrolet (雪佛兰)Avalanche Z71在杰叔最后离开加油站那一刻亮相。

    武装有2把M134机枪和烟雾弹、凝固汽油弹和滑油,配备氮气加速装置,并且在后保险杠上有一个可拆卸式的6英寸厚(150mm)的叫做“墓碑”的钢板作为防御的第五代福特野马(Ford Mustang)是杰叔在《死亡飞车》中的座驾。

    2005年,福特推出了第五代野马,这款野马恢复了第一代的设计风格,方正的前脸、硬朗的线条使这一代野马再次展现出了原有的硬派跑车风格。2010年,福特推出改款第五代野马,设计师为改款车型赋予了更加硬朗的线条,与杰叔的身材完美结合。

    说到《偷天换日》这一电影,相信很多的车迷及影迷都会被其中那穿梭于地下铁道中的迷你车所吸引,这就是宝马MINI Cooper。MINI Cooper凭借独特的外观、灵巧的操控性能和出色的安全性能赢得了众多年轻一族的青睐,而出身名门的显赫身份以及周身散发的英国式的尊贵气息,更能让人感受到他的绅士风度

    《蜂鸟特工》中奔驰S级2014年款S600L,因独到的外观风格:尾灯极富动感,转向灯、尾灯和制动灯广泛采用了醒目的LED技术,使其形成了一道独特的风景线。奔驰S600L是大型豪华轿车的领军人物,大气、豪华、优雅均是奔驰S600L的亮点所在。

    杰叔参演电影中《非常人贩》系列也是经典之一,最让人心疼的是杰叔开坏的近10台的奥迪A8 w12。2007年,第二代奥迪A8进行了第二次改款,奥迪以此车型为基准打造杰叔的专门座驾。奥迪A8 W12是奥迪最旗舰也是卖得最贵的车型,采用顶级标准,是世界上最具动感的豪华房车。

    杰叔帅气硬汉的形象已经深入人心,每一部电影都是经典之作。回忆了这么多精彩瞬间,小伙伴们是不是有冲动再去重温一下这些影片呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷豹F-TYPE
捷豹F-TYPE
指导价:58.2-91.8万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
58.2-91.8
跑车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看