切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

外观犀利,贝纳利300cc运动跑车飓风302即将改款?!

2019年01月29日 22:51:13
分享到:
来源:骑士网

贝纳利在18年推出的全新大排量车型752S受到了国内消费者们不少的关注,而最近网络上曝光出了一组疑似贝纳利全新跑车的设计概念图,要知道贝纳利已经很久没都没更新过跑车车型了。

飓风302

贝纳利在国产以后推出的飓风302算是贝纳利跑车车系的更新作品了,采用了跟BN302同样平台的产品,但是这台车由于在国内并没有非常高的关注,所以销量也并不乐观。

但是从网络上流传的设计概念图中看可以看出此车型的系列部分,车架和减震的样式跟BN302的样式相同,发动机离合器的外观也比较相似,所以大家都在猜测,这会不会是贝纳利飓风302的新款设计?

从曝光的3D图中可以看到外面裸露部分的钢管车架跟后减震的形式和现在的BN302保持了一致,从细节上也可以看出这是一台双缸车。

前脸的设计还是能看出一些现款的影子,但是相对来说犀利了很多。手把的位置也比较低趴。

不过想一下飓风302推出到现在已经有很多年了但是一直没有改款的消息,贝纳利300cc双缸平台的车型(龙3)在中排量入门级车型中还是有相对客观的保有量,所以推出新款的飓风302不是没有可能,如果真是这个外观的话,各位会重新考虑嘛?

——本素材来源自网络

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐