切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-MODEL X

超低价好车团购

百公里加速3秒,对标特斯拉Model X,金菓EV三季度上市

2019年01月31日 11:28:31
分享到:

映璇汽车工作室 田倩


百公里加速3秒,对标特斯拉Model X,金菓EV三季度上市

自从诞生于硅谷的SF Motors公布了品牌中文名“金菓”,金菓EV也就成了新势力造车关注的重点之一。最近编辑从网上获得了一组金菓EV首款智能电动SUV的谍照。

null


金菓EV定位为中型SUV,该车造型整体简洁大气,线条顺滑流畅的车身轮廓、前后车窗组成柳叶般的动感造型,视觉效果时尚大气,通过设计美学与空气动力学的完美融合,凸显出这款智能电动SUV的未来感。

新车内饰采用简洁大气设计风格,整体以黑色奠定基调,局部巧妙的以银色镀铬条进行点缀,增加时尚感。中控台造型简洁时尚,大大有别于传统燃油车复杂的内饰设计,线条明快、层次勾勒分明,表面采用软质材料和编织底纹装饰,科技感强。

null


金菓EV的首款智能电动SUV不仅拥有领先的三电技术,具备智能化的人机交互、智能空气悬架等,实现了独特设计语言与电动车性能的有效融合。在动力方面,根据以前的消息。新车将采用自主研发的三电技术,自主研发的四电机驱动平台可在3秒内完成0-100km / h的加速,加速性能不比Model X差,电池管理系统使车辆达到500公里。

据报道金菓EV首款智能电动SUV将于年底下线,明年第二季度即将启动预订并开展试乘试驾体验,最早第三季度即可上市,并可望实现批量的交付。

null


新造车势力的交付速度已经越来越快,在全球最大的新能源汽车市场上,金菓EV能否凭借其对品质的高要求以及来自硅谷的技术储备脱颖而出,我们且看。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
80.99-90.99
中大型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看