切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-锐界

超低价好车团购

雪弗兰开拓者复兴,全新7座归来,拿下汉兰达不是问题

2019年02月01日 11:24:34
分享到:

映璇汽车工作室 田倩

雪弗兰开拓者复兴,全新7座归来,拿下汉兰达不是问题

在刚过去不久的北美车展中,雪弗兰开拓者(Blazer)这款车再度引起了大众的眼球,全新一代的开拓者正式与大家会面是一台定位为中型SUV的车,介于探界者与Traverse之间,堪称雪佛兰史上最帅的SUV。

null


只不过这款车在国内却由于销量惨淡最终不得不遭到停产的命运。

全新一代开拓者保留了家族式的格栅设计,多边形的轮廓使得这台车充满了力量感,分为上下部的格栅符合雪佛兰家族式设计。大嘴式的造型令这款车显得非常霸气。另外由于采用了极扁平的大灯组设计,因此给人一种充满科技感的感觉,前脸就有着吸引消费者的足够实力。

null


此番开拓者国产后就散大幅加长,车身长度仍然要比TRAVERSE短了170mm以上,轴距更是少了208mm,另外宽度和高度也都有明显差距。而且进口TRAVERSE使用是原版3.6L发动机,而开拓者虽然在美国市场配置2.5L和3.6L发动机,但国产CARRYALL车型出于国内消费习惯以及税费政策,预计新车将搭载1.5T和2.0T涡轮增压发动机,最大的输出分别为132KW和191KW,与之匹配的将会是一款9AT的变速箱,据了解,国产后,开拓者的竞争目标将会锁定汉兰达和福特锐界,并有希望推出7座车型,从而满足更多消费者的需求。新车将是目前雪佛兰在售国产化车型中最大的。

null


从定位来看,全新一代开拓者在空间上可以说是较为完美。内饰的设计带有时尚感与科技感,运用了当下较为流行的元素在内,较为适合当下年轻消费者的购车需求。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

锐界
锐界
指导价:22.98-38.98万元
2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.98-38.98
中型SUV
2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看