切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

售价43.3万的Model 3长续航后驱版来了!努努力我也能够得上特斯拉

2019年02月01日 17:50:26
分享到:
来源:汽场汽车APP


null


日前我们从特斯拉官方了解到,Model3长续航后轮驱动版正式在中国大陆开放预订和选配了,售价定在了43.3万元。

null


此前特斯拉已经在中国大陆上市了Model 3的长续航全轮驱动版和Performance高性能全轮驱动版,现在上市的长续航后驱版是目前国内最低版本的Model 3,也是最便宜的。

null


这次上市的长续航后驱版在动力系统上搭载的是单电机,其他版本是双电机的配置。区别就在于比起另外两款车型少了前轴的电机。

null


它的最大功率287马力,最高车速可以达到225KM/H,它的0-100km/h的加速成绩是5.4秒,比起高性能版的3.5秒自然逊色一点,不过价格在那摆着呢,咱平时也不会老是0百加速的,超长续航才是最重要的。

null


根据特斯拉公布的数据看,现在最低配的model 3长续航后驱版续航里程不少于600公里,而长续航全轮驱动版本续航是590公里,Performance高性能全轮驱动版续航是595公里。

null


虽然最低配最便宜,但续航却是最长的,而Model 3又是目前特斯拉车型里最热门的车型,显而易见长续航后驱版打出了经济实用的牌,它是最亲民也是最顾及实用的车型了。

null


目前Model 3在华的三款车型已经全部上市,对比美国版本的车型,显然在价格上中规进口的还是比较贵的,但目前上海超级工厂正在如火如荼地建设过程中,等到大规模国产后在价格上应该会有一定的改观,变得更加亲民。

null


其实特斯拉的产品优势目前还比较明显,电动车企业龙头老大的名声全球闻名,已经成为了全球高端纯电动车的代表。这次的最低配Model 3在续航上就已经秒杀了大部分对手。

null


相对比较成熟先进的驾驶辅助系统在之前的Model S、Model X上已经广受好评,大部分客户也是被这种先进智能的驾驶体验吸引过来,享受着具有未来感的出行方式。

null


另外特斯拉目前在国内的充电设施布局相对还是比较完善的,特斯拉的超级充电桩在一二线城市的大型商场停车场、高级酒店停车场已经随处可见。

null


更何况,进口版Model 3还配备了中国标准和特斯拉标准两种快充接口,充电体验不差于国产电动车。

null


在配合政策上,特斯拉也跟进地比较到位。Model 3拥有4年或8万公里的整车质保,8年或19.2万公里的电池质保,为消费者提供了放心的保障。

null


现在你只需拍2万块钱就能预订这款车了,如果现在囊中羞涩?没关系,人家的金融政策上也给你配合到位了,月供最低拉到1500元。

null


想一想每月就还1500元就能开上又拉风又好玩智能的特斯拉了,是不是还有点小激动?看来努努力还是够得上曾经“高不可攀”的特斯拉的。加油吧骚年们!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐