切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-MKC

超低价好车团购

年后奖励自己选这五款30万级的SUV!最高优惠超5万!

2019年02月02日 10:47:38
分享到:
来源:SUV大师

一般来说,春节期间都是传统的购车淡季,因此不少车企和经销商会抓住利用这个时机打折促销。今天就为大家盘点几款价格在30万元级别的SUV车型,各位如果看准了的话不如趁这个时候买台新车过个新年吧!

长安福特锐界

官方指导价:22.98-42.98万元

null



福特锐界是最经常被消费者拿来和汉兰达对比的中型SUV。锐界的外观造型是非常经典的美国车,六边形中网源自家族式设计风格。1925mm的宽度和2850mm的轴距带来了非常宽裕的内部空间,消费者可以选择5座或者7座车型。动力方面搭载了2.0T和2.7T V6两款发动机,匹配6速手自一体变速箱。

null



锐界在不同地区优惠幅度相差较大,在汉兰达的“大本营”广州,锐界的优惠金额在5万元左右;成都地区的优惠幅度为4万元左右;上海地区大约优惠3万元;北京地区优惠金额大约为2万元。新款的福特锐界预计在今年内上市,主要是在外观上有所改变。

上汽通用凯迪拉克XT4

官方指导价:25.97-39.97万元

null



定位于紧凑型SUV的凯迪拉克XT4却有着直逼中型SUV的身材,这样的表现确实为它增加了不少让消费者心动的筹码。XT4的外观设计具有非常高的品牌辨识度,尖锐的大灯和盾形中网符合年轻人的口味,内饰也很好地营造了豪华氛围。XT4全系车型都采用了2.0T发动机,最大功率177kW,峰值扭矩350Nm,匹配9速手自一体变速箱。

null



凯迪拉克XT4的优惠情况全国都较为平均,北京、上海、广州、成都的最终成交价格都优惠约3万元,并且北京等地区还提供了12期免息贷款服务。而西安、南京、昆明的优惠幅度为4万元左右。

广汽菲克Jeep大指挥官

官方指导价:27.98-40.98万元

null



Jeep大指挥官的问世让许多Jeep品牌的粉丝心动不已,终于有一台车能在满足全家人使用的同时,也有着不错的越野性能。大指挥官的造型沿袭了Jeep品牌的经典设计,修长的车身看起来十分魁梧,整车比例非常好看。大指挥官的两驱版车型搭载的是低功率版的2.0T发动机,四驱版车型2.0T发动机的动力输出达到了195kW/400Nm。

null



目前大指挥官在北京地区的优惠幅度较大,达到了4万元左右;天津地区的优惠约为2万元。而上海、广州、成都等地区的优惠在1万元左右,深圳地区的优惠约为5000元。

奇瑞捷豹路虎 捷豹E-PACE

官方指导价:28.88-39.58万元

null



E-PACE作为捷豹品牌的第二款SUV车型,外观更加呆萌,像一个刚出生不久的“小豹子”。车身线条非常圆润,同时车轮位于车身的四个角,尽可能地提高车内的空间利用率。E-PACE的内饰与跑车F-TYPE如出一辙,豪华感和科技感都非常到位。动力方面,E-PACE搭载了高、低功率版的2.0T发动机,匹配9AT变速箱。

null



目前捷豹E-PACE的优惠情况视地区而定,北京地区的最大优惠约为2万元;上海地区的优惠幅度在3万元左右;而广州和成都地区目前价格仍然比较坚挺,想入手但是不着急用车的消费者不妨再等等看。

林肯MKC

官方指导价:29.88-38.88万元

null



林肯MKC在豪华品牌中型SUV中享有非常不错的口碑,除了外观和内饰设计带给了人们足够的豪华感和品质感以外,MKC的配置水平也非常高。全系标配LED大灯、定速巡航、电动后尾箱、主动进气格栅、远程启动、全液晶仪表盘、主动降噪功能等等。动力系统采用的是高、低功率版本的2.0T发动机,匹配6速手自一体变速箱。

null



目前林肯MKC北京地区的优惠幅度约为2万元;成都地区的最大优惠约为2.8万元;上海地区的优惠在1.6万元左右;广州地区暂时没有优惠。

总的来看,不同车型、不同地区的优惠情况都各不相同,以上优惠幅度仅供大家参考。如果有兴趣的不妨趁着这个时候到4S店亲自砍砍价,说不定会有惊喜哦!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

林肯MKC
林肯MKC
指导价:27.58-38.88万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.58-38.88
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看