切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

搭载全新的2.0T,定位低于CT6,凯迪拉克全新轿车今年上市

2019年02月02日 10:53:15
分享到:

映璇汽车工作室

搭载全新的2.0T,定位低于CT6,凯迪拉克全新轿车今年上市

近期凯迪拉克XT6获得了不少的头条流量,但是在产品布局上逐渐加速的凯迪拉克除了今年已经亮相的国产XT6外,还将推出一款全新轿车产品。

null


这款全新轿车产品为凯迪拉克CT5,从名字上,就能知道其定位低于CT6。

从曝光的路试图来看,外观上将汲取凯迪拉克Escala概念车的设计元素。前大灯组采用扁平化的造型设计,并与中央盾牌型进气格栅相连,大灯组下部保留竖置LED日间行车灯。车身侧面线条流畅,车顶配有鲨鱼鳍天线。车尾部分将采用“T”字型尾灯组,排气为双边双出布局,排气口尺寸较大并配有镀铬装饰。

null


国产CT5动力方面预计将搭载目前XT4、CT6已经使用的全新的2.0T发动机,最大功率177kW,峰值扭矩350Nm,超宝马5系搭载的2.0T低功率发动机。这台发动机拥有停缸技术,可实现“四缸性能模式”、“四缸经济模式”、“两缸节能模式”三种驾驶模式的切换。在传动系统方面,XTS匹配6速手自一体变速箱,CT5将匹配技术更为领先的10速手自一体变速箱。

目前凯迪拉克在中大型轿车市场拥有三款车型XTS、CTS和CT6。

此前凯迪拉克发布声明称将重新规划轿车产品序列,现款ATS、CTS和XTS将面临停产。在CT5上市后,国产XTS会不会立即停产还未可知。

null


XTS是去年凯迪拉克在华最畅销的车型,以目前XTS销量结合产品生命周期来看,在CT5上市后国产XTS并不会立即停产,2020年底或2021年或许才是国产XTS真正的停产时间。

2018年凯迪拉克在中国可谓是硕果累累,赶上豪华车的发展小高峰,凯迪拉克目前正在完善加速完善产品布局,未来三年计划每六个月推出一款新车。但在竞争的市场环境下,这样紧凑的布局也不一定能让凯迪拉克立于不败之地。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马5系
宝马5系
指导价:42.69-64.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.69-64.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看