切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-玛驰

超低价好车团购

雷诺新一代Clio官图发布,不买车我们也送新春大礼包!

2019年02月03日 13:45:30
分享到:
来源:爱卡汽车

在公布了内饰官图过后,雷诺官方于1月29日发布了新一代Clio的外观图片。作为家族中的第五代车型,新一代Clio与日产玛驰基于同一平台打造而来,新车将在3月开幕的日内瓦车展上与公众见面。


造型方面,新一代Clio延续了现款车型的整体造型设计,并在一些细节方面进行了升级,包括采用LED光源的全新样式前大灯组,尾灯组内部结构更为复杂,夜晚点亮后拥有着不错的辨识度。值得一提的是,除了普通版车型外,官方还推出了R.S运动套件版本,除了采用蓝色车身颜色外,还换装了蜂窝状前格栅、新的保险杠造型以及17英寸轮圈。

与外形相比,新一代Clio的主要变化都集中在了内饰部分,包括采用新家族式内饰设计风格,黑色与银色的内饰配色让内饰看上去更为年轻化,而液晶仪表盘及大尺寸中控触摸屏的加入,提升了车内的科技化氛围。除此之外,大尺寸中控触摸屏还集成了多媒体娱乐系统,可提供丰富的功能。

配置方面,包括电子手刹及自动驻车都配备在了新车上。目前官方尚未公布新一代Clio的动力信息,海外媒体预测新车将分别搭载1.0T及1.3T汽油发动机,柴油部分则搭载一台1.5L dCi柴油发动机。

编辑点评:小型车更适合一个人或者小两口开,这也意味着这种车型不太符合现今中国的用车环境。如果真的特别喜欢的话,看看官图解馋吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

玛驰
玛驰
指导价:5.98-8.75万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-8.75
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看