切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H9

超低价好车团购

新年开什么车去走亲戚最能”显摆“?

2019年02月05日 16:48:17
分享到:
来源:车主指南

各位喜欢“车主指南”的老司机们,今天是大年初一,值此新春佳节之际,小编先在这里遥祝各位老司机在新的一年里,身体健康,万事如意!

每逢过年,从城市回家,有部份人除了跟家人相聚以外,还有一件很重要的事情,就是“显摆”一下自己的实力。其中,房子、车子是最能体现的,但是房子远在城市没人care,而车子就成了最重要的显摆“道具”了。下面,我们皮一下,新年开____的最显摆?高手都在评论区,一起来吧!!

1. 开BBA的

BBA作为豪车的的标志,早已深入民心,即便现在出现20万左右的BBA,但也并不能改变村民对BBA的认知。认为开宝马奔驰奥迪的,就是成功人士。实际上是分成两类,一类是成功人士,一类是........在成功的路上了

~~

2. 开中大型SUV的

在农村,常常有种看法,就是车越大越贵,所以SUV的“显摆”能力还是一流的,像哈弗h9、大通D90长安CS95等中大型SUV,即便是20多万的车,但也能开出百万豪车的气势。

3. 开红色的

红色,往往是喜庆的代表。在道路上,红色外观的车,更是风骚的代表,开着一辆红色的车入村,抢眼能力不输上面两类,代表车型:昂克赛拉魂动红、哈弗h6马尔斯红、名爵6名爵红。本命年的有借口换车了,赶快换台大红的吧。

4. 开进田坎的

买的新车的,可以故意把车开到田坎上,然后叫全村的人帮你堆,事成之后,再拿一条中华,每人派一支。这样全村人都知道你买车了,还能抽上中华,生活肯定还可以,然后再顺便知道你没结婚。这样,你就很快可以找到对象了。

总结:

其实,更多人的“显摆”只是让自己家人在村里更有面子,让父母对自己的生活更放宽心。只要不是打肿脸充胖子的心理,合理的“显摆”还是无可厚非的。你们还有什么高阶的“显摆”技巧吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H9
哈弗H9
指导价:20.98-27.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-27.28
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看