切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XJ

超低价好车团购

盘点国内汽车界的4大伪豪车,别说你一个都不知道

2019年02月06日 20:45:22
分享到:
来源:天下未来车

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

挑选汽车从来不是一件容易的事情,发动机质量、外观设计、安全性能以及内部装饰等每一个因素都会影响到人们对它的评价,但在某些人眼里,这些因素都不重要,重要的是汽车的价格,只要价格高,就是豪车,就是高端车,就是好车。国外的车企就利用这些人的错误认知哄抬价格,将国外卖不动的车扔到中国,“假装”是豪车。下面小编就来盘点国内汽车界的4大伪豪车,别说你一个都不知道。



第一款伪豪车是奔驰smart,这款车打着奔驰的名号让人误以为是款高端车,但它在国外其实就是个代步车、买菜车,进入国内后销量居然还不错,可能连奔驰都没想到,大概是由于它车身小巧,操作方便,很受女孩子的喜爱。



第二款是捷豹XJ,这款车看上去十分大气有档次,作为捷豹旗下车型,外观颜值非常高,一进入国内就吸引了不少关注,但内行的人都知道,它的技术非常差劲,相比同价位车型差多了,并且内饰也是土得掉渣,与豪华完全不沾边。



第三款是宝马mini,人送外号“白富美专用车”,这款车备受女孩子青睐,因为它的造型小巧可爱。但是这款车和smart一样,在国外定位仍是代步车,不知道为什么到了国内却如此火爆,可能是宝马的品牌效应加持。



最后第四款是路虎揽胜,曾经因为种种原因被屡次转手,如今是印度塔塔集团旗下车型。塔塔在为其豪华包装一番后进入国内市场,没想到却被国内“土大款”争相购买,背后的塔塔集团乐开了花。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷豹XJ
捷豹XJ
指导价:88.8-106.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
88.8-106.8
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看