切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

续航高达450km,主打运动,北现昂希诺纯电版亮相春晚

2019年02月07日 16:34:48
分享到:

映璇汽车工作室 田倩

续航高达450km,主打运动,北现昂希诺纯电版亮相春晚

随着北京现代赞助了今年的北京春晚,北京现代也一跃成为搜索率最高的品牌之一。其中昂希诺纯电动SUV也在春晚上正式亮相,新车最大续航里程达到450km。根据北京现代的新车规划,昂希诺纯电动将于今年下半年正式上市。

null


昂希诺是北京现代旗下一款小型运动SUV,主打90后年轻消费群体,于去年4月份正式上市。现代昂希诺目前在家族阵营中的地位相当特殊,其率先使用了家族最新一代的设计风格,加上后来上市的轿车车型菲斯塔,目前两款车型为家族竖立了颜值标杆。

外观方面,昂希诺纯电动版将延续了燃油版的设计风格,采用了双色车身。前脸的封闭式格栅彰显其新能源车身份,两侧灯组融入LED光源。车身侧面腰线从前翼子板延伸至尾灯组,轮毂为五辐式造型。

null


预计昂希诺纯电动将搭载国内供应商提供的三元锂电池组,NEDC工况续航450km,与比亚迪元535相比,新车续航表现与其相当。动力方面,新车搭载获得“2019沃德十佳发动机”的电机,最大功率150kw,峰值扭矩392Nm峰值扭矩,参数方面领先元535。

内饰方面,昂希诺纯电动与海外版车型Kona Electric大致保持一致。

与燃油版车型相比,昂希诺纯电版整体布局看上去更加简洁,按键式电子换挡替代了传统挡把,而中控台按键则移至传统挡把区,同时新车取消了传统机械式表盘,换搭7英寸彩色液晶仪,科技感更强。

null


虽然颜值一直在线,但是北现昂希诺上市的效果并不如意,随着新能源车市场逐步培育,小型纯电动SUV市场具备较快发展的潜力,对SUV市场的增长也会带来一定结构性拉动。昂希诺电动版是否会给昂希诺车型带来改变,我们拭目以待。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

元
指导价:5.99-9.99万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-9.99
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看