切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-A3

超低价好车团购

20多万买辆豪车,过年回老家就是衣锦还乡了!

2019年02月07日 20:39:53
分享到:
来源:有车以后

近些年来汽车变得越来越亲民,连曾经“高高在上”的许多豪华品牌也都推出了价格不高的入门级别车型,比如宝马1系雷克萨斯CT奥迪A3,还有去年上市,到现在热度都非常高的奔驰A级。那这四款车现在优惠多不多?什么时候买比较划算?今天小编就给大家介绍一下它们的行情。

宝马1系真实口碑           宝马1系头条

贷款买车情况:华晨宝马目前并没有给1系提供金融服务,所以如果想贷款购车的话,小编建议可以考虑一下银行的贷款服务。

行情点评:目前宝马1系在全国各地的优惠在2-4万元左右,从近两个月的优惠来看,虽然优惠在逐渐增大,但是幅度比较低,在1000元上下。所以喜欢这款车的话现在入手也是不亏的。

CT真实口碑           CT头条

贷款买车情况:目前雷克萨斯并没有向消费者提供金融贷款,我们可以根据个人情况选择银行的金融服务。

行情点评:作为一款进口两厢轿车,雷克萨斯CT的价格相当坚挺,从2017年上市至今,在全国各地一直都没有优惠。这其中最主要的就是品牌原因,所以如果你喜欢雷克萨斯CT这款车,只考虑行情的话现在是可以入手的。

奥迪A3真实口碑           奥迪A3头条

贷款买车情况:一汽-大众奥迪为消费者提供了多种金融政策,有适合收入较为稳定的工薪阶层的等额本息,适合收入稳定、习惯信用消费的年轻人的信用卡分期,适合资金理财或未来预期收入较高的客户的50-50贷,选择比较丰富。

行情点评:奥迪A3属于同级别车型中的销量明星车型,不过这一代车型上市时间较长,所以在各地也有3-4.5万元的优惠。从目前来看,奥迪A3还没有换代的消息,所以价格近期内应该也不会有大波动,可以放心入手。

奔驰A级真实口碑            奔驰A级头条

贷款买车情况:目前北京奔驰向消费者提供了等额本息贷款政策,期限为24或36个月,首付范围在20%-50%,利率为5.99%,相对来说还是比较靠谱,可以考虑。

行情点评:奔驰A级刚上市不久,暂时还没有优惠。这款车实力很强,特别是内饰双10.25英寸连屏设计,让许多消费者心动不已。但这只在高配车型上才有,而高配车型的价格几乎可以买到竞争品牌的3系、A4L了。所以纵使实力强劲,但小编推测这款车在年后还是会开始出现优惠,最终优惠幅度预计会稳定在2万元左右,喜欢这款车,并且不着急的朋友不妨再等等。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A3
奥迪A3
指导价:18.86-25.27万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.86-25.27
紧凑型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看