切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-唐新能源

超低价好车团购

这5款热销车太良心!故障率低到让修车师傅怀疑人生,有两款国产

2019年02月08日 10:28:11
分享到:

有数据表明,如今的汽车故障率越来越高,归根结底就是车企之间的竞争加剧,或许造车和做人差不多,如果说造好车的成本太高,那么还不如将车造得差一点,走低价路线,卖一台算一台。事实证明,近些年来,消费者买到问题车的概率也是越来越大,虽说销量永远不代表质量,先不说冷门车的质量到底如何如何,但是,热销车的热销,总有它的道理。不少读者朋友老是问笔者:“请问一下,市场上质量最好的车是哪几款”,现在,我就统一作出回复——这5款热销车太良心!投诉量低到让修车师傅怀疑人生,有两款国产。

过年期间,亲朋好友一聚会,总会聊到汽车方面,综合了圈内不少老司机、车损鉴定人员、修车师傅还有车评朋友的意见,大家终于找到市面上久经考验的5款质量最好的热销车。由于冷门车实在很难有机会让大家说好,只能从热销车型中下手,新年大过节的,我还真不骗大家,网上的各种投诉量数据表明,这5款车是我们发现的质量排到前列、口碑数一数二,销量夺人眼球的车了(排名不分先后)。它们是谁呢?接着往下看:

1、丰田RAV-4,作为全球赫赫有名的丰田RAV-4,可能就是价格贵了一两万,在国内卖得不是很好,年销14万可能完全是被国人低估了。该车的缺点几乎就是内饰和配置有点寒酸,走烂路的油耗比较高,其余的话,笔者实在找不到它其余的缺点了。

优点几乎是一箩筐都装不完,这车我原先开过很多次,只是不喜欢开SUV,车的操纵感很强、路感很清晰、跑起来胎噪很小、底盘很扎实,过弯时侧倾不大、油门很轻,灵敏性特别的好,RAV4的刹车前段稍微用点力的话,减速不是很明显,有些人认为刹车不是很灵敏,我说你是开不惯日系车吧,用力踩就对了!在过减速带的时候,悬挂干净利落,完全没有什么拖泥带水的感觉,谁买了这车,笔者绝对说你是聪明人中的聪明人。

2、长安CS35,在2012年上市的长安CS35可以说是长安最牛的一款SUV了,这款车融合了长安底盘技术的优点,个人认为什么长安CS55,CS75,CS95统统没有CS35这么经典,提速特别有信心,超车时的表现值得表扬!储物空间挺丰富的,各种物品都能找到容身之处。内饰和配置方面比较感人,

不过呢,该车在拉货或满员的时候,起步稍微有些肉,但是舍得给油动力还是比较平稳,操控性能也非常好,指哪打哪,高速路行驶速度快时方向盘偏紧,一般路还是很松的,刹车性能平稳,异响和生锈的问题少之又少,,油耗我感觉偏高,一般都在7至8.1之间,另外的话,舒适性一般,胎噪大了一点,后悬挂偏硬。

3、汉兰达,如果说地球上只能存活一款SUV的话,我喜欢是汉兰达,因为再也没有一款SUV能达到汉兰达这样的境界了。车身尺寸够大,油耗还算很低,销量都非常牛,在全球有着开不坏的名气,从来没有一款SUV能有汉兰达这么畅销。

汉兰达的优势就是空间大,开出去有面子的同时还具有一定的越野性能,操控性好、底盘稳、悬架偏硬但四平八稳,开上去很有安全感,方向盘的舒适性适中,刹车性能较好,通过性更是昂视群雄。唯一的缺点就是,变速箱可能稍微会有点可以忽略的异响。

3、大众捷达,如果你要问大众质量最好的车是哪款,我只能说是捷达,从驾校里就能看出捷达有多牛的实力,保养费用极低、故障率极低、很耐操,燃油经济性能好,越开越好开。虽说变速箱有点异响,但这很正常,10万级别的家轿,能开上10年不大修,首推就是捷达了。

可别瞧不起这个捷达的配置不如自主品牌帝豪。因为其产品的3大件很过硬,比丰田的卡罗拉还要好,新款捷达可以说20万公里无大修。全新的捷达在外观上有了较大的变化,和套娃式的大众有些非常大的不同,另外的话,分体式头灯相比过去更加犀利,车尾的梭形尾灯和折线设计与蔚揽相似,再有,新捷达搭载了1.4L和1.6L两款自然吸气发动机,可靠性完全可以叫板任何一款紧凑型轿车。

4、比亚迪唐,上市三年的比亚迪唐几乎没多少人敢骂,也许是因为其售后服务深入人心,也许是因为其可靠性遥遥领先,总之,投诉比亚迪唐的人多数是对其插电式混动不满。而汽油版本或纯电动比亚迪唐故障率非常低,而且电池的衰减率也很少,总的来说,外形很时尚、内饰中规中矩、空间很大、配置很丰富、动力很充沛、油耗略高,轮胎稍稍有点薄。

5、大众桑塔纳,大众桑塔纳,说到桑塔纳,应该是无数老司机最初的梦想,要知道,桑塔纳在国内呆了一共有29年之久,总销量超过300万辆,由此可见国人对其喜爱之情。而现在桑塔纳也还广泛地服务出租车、驾校等行业。全新一代的桑塔纳依然沿袭了前辈打下的口碑,不仅销量很客观,而且口碑也非常争气,如果说捷达是大众质量最好的车,那么桑塔纳就仅次于捷达。保养费用极低、故障率极低、很耐操,燃油经济性能好,有着德系车特有的品质,操控性算得上是一流。

结束语:总的来说,上述的5款车都是久经市场考验的车型了,让人惊喜的是,居然有两款国产车也能排到榜单上来,有些人会很奇怪,哈弗H6和博越为何没上榜呢?这个问题,就留一个悬念,交给大家回答吧。这5款热销车太厚道!投诉量低到让修车师傅肃然起敬,有两款国产。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

唐新能源
唐新能源
指导价:23.99-35.99万元
2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.99-35.99
紧凑型SUV
2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看