切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

官图发布,红旗最亲民的SUV正在上市的路上

2019年02月08日 17:54:48
分享到:
来源:快车报.


一汽红旗正式公布了一组HS5的官方图片。如果你前几天有看春晚,或者关注了快车报的文章,HS5的真容应该目睹过了,据说售价为24.98万元左右,并且会在上半年上市。

null


红旗HS5采用了最新的家族式设计,身材趋于饱满圆润风格,标志性的直瀑式格栅依旧被保留了下来。另外,红旗HS5还装上了全新车标。

null


除此之外,结合之前曝光的谍战,车头部分的细节,大灯采用了LED光源,造型是全新的设计风格。保险杠两侧的日间行车灯则采用了四点式设计,从保险杠前方还可以看到HS5配备了前雷达装置。

null


null


null


红旗HS5的内饰则是走大气豪华的路线,除了时下流行的贯穿式全液晶仪表和中控屏之外,副驾前方还采用了贯穿式的空调出风口设计。空调控制区域采用了触控式液晶屏设计,电子挡把也出现在了红旗HS5身上。除此之外,门板部分还采用了菱形格子状的皮质包裹,看起来豪华感十足。

null


配置部分,可以看到有车道偏离预警、车身稳定系统、自动启停、自动泊车、座椅通风/加热、无线充电等等功能及配置。

null


红旗HS5上市之后将搭载2.0T涡轮增压发动机,匹配一台自动变速箱,部分车型将提供四驱系统选择。

网友热评:

@ae2s5yjc8:加油吧,毕竟共和国长子,最有希望冲击高端的车企了。

@媛宝爱萱萱 :说实话我要买的起这个价位的车,我还真买这个。

@没有就是有:定位定价是关键,再加快速度把经销商网络给铺展开来,让消费者可以更快的了解到红旗的全新产品。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐