切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H9

超低价好车团购

15万左右,买这几台国产高端SUV,面子丝毫不输合资!

2019年02月09日 10:41:01
分享到:
来源:一起去SUV

提到国产SUV里最高端的车型,许多人第一时间想到的会是哈弗H9传祺GS8这类七座SUV。那如果五座就刚好,没有七座需求的消费者会有哪些选择?虽然你也可以选择这一类车型的五座版本,但对比研发之初就奔五座去的车型,空间优化上就没什么优势了。

今天,我们就来看看一些国产高端五座SUV车型,它们都有不错的质量水平,都代表着各自品牌的实力。这样说吧,如果你预算还算充裕,想找一款质优有颜的国产五座SUV,那么看这里,准没错。


推荐理由:传祺GS7可以看作是GS8的五座版本,所以自上市以来一直活在GS8的阴影之下。话虽这样说,但GS7还是拥有不错的整体实力,造型方面,GS7方正大气,但在一些细节线条又不会过分平直,设计感很强,凌云翼格栅和矩阵式LED大灯组成识别度很高的前脸设计。动力方面,GS7全系搭载2.0T发动机,匹配爱信的6AT变速箱,整体动力表现可圈可点。

不足之处:GS7的油门、刹车调校偏软,此外,有部分用户反应新车味道较大,这些值得消费者留意。


推荐理由:说起观致5,许多人都会表示比较陌生,这也很正常,毕竟观致在国内不仅销量很一般,经销商也没有几家。但观致5的整体品质还是不错的,造型方面,观致5原创度很高,流畅的车身线条和中国风进气格栅让它看起来颇具辨识度。动态表现方面,观致5搭载1.6T发动机,加速表现不算优异,但驾驶起来有足够高级感,能过滤掉路面的一些小幅振动。这样说吧,如果你要买一款个性,且有不错驾驶质感的国产SUV,观致5还是一个不错的选择。

不足之处:观致5虽然整车质量不错,但在车机等这方面的科技配置优化体验一般。


推荐理由:哈弗旗下车型的热销,没有让长城停下脚步,创立WEY品牌为的就是挑战更高级的市场。VV6作为一款紧凑型SUV,设计动感、配置高端都是它的卖点。VV6的整体设计偏运动,较大的发动机舱搭配饱满且有力量感的车身,给人看起来有很强的冲击感。动力方面,VV6全系搭载2.0T发动机,匹配7挡双离合变速箱,动力参数与表现在同级车里表现还算挺高的水平。

不足之处:VV6最大的问题应该就在于油耗较高了,市区拥堵路段油耗表现较差是许多车主吐槽的问题。


推荐理由:吉利近几年的上升势头明显,前两年更是创立了旗下全新的高端品牌领克。领克01作为第一款品牌定调车型,前卫的设计,优异的动力与操控表现都是它的卖点。在设计上,领克01整体设计原创度很高,横贯式进气格栅造型与细小后延的大灯组合,打造了一个挺别致的前脸。性能与操控方面,搭载2.0T发动机的领克01,0-100km/h加速仅需7.7s,加上采用与沃尔沃车型同平台开发,保证了它良好的操控性表现。

不足之处:领克01并不是一款主打空间的车型,车内空间够用但不算宽裕,另外储物空间也偏少,看重空间的消费者可以多体验一下。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H9
哈弗H9
指导价:20.98-27.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-27.28
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看