切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H1

超低价好车团购

6万元购车预算 不借不贷有这几款精品SUV可选!

2019年02月10日 12:00:35
分享到:
来源:SUV大师

曾经有人问大师,说如果预算只有六万,不借不贷能买什么SUV?其实我想告诉他别买SUV了,买辆五菱宏光开着稳稳当当,还能拉货。但直到后来五菱宏光也出了SUV,才发现原来6万也能拿下不少的SUV,而且颜值也相当不错,对于那些预算不够高的年轻人而言,倒也是个不错的选择。

吉利远景X3

指导价:5.09-6.79万元

null



远景X3出在远景X1之后,虽然同样定位为小型SUV,但尺寸和设计感却明显更大更结实。价格也相差不大,显然性价比更高。配置上,远景X3配备了导航、倒车影像、手机扩展、语音控制、车联网等,基本该有的配置应有尽有。后排座椅还可以4/6比例放倒,有需要的时候拉拉货也完全没问题!

长安CS15

指导价:5.39-7.54万元

null



长安家族的SUV整体市场销量都十分不错,这得益于其本身技术过硬。而6万左右最好的选择自然是长安CS15。它主销年轻用户群体,新款车型采用了全新的家族前脸,设计更为个性凌厉,配置也相比老款更为丰富。此外,长安的底盘和变速箱口碑也一直不错,开起来相当的顺手,舒服。

哈弗H1

指导价:5.49-7.39万元

null



H1是哈弗家族里个子最小价格也最低的车型,但品质上却丝毫不落下风。高颜值的外观内饰都很有秉承了哈弗以人为本的设计理念,红黑的颜色搭配也极受年轻群体的喜爱。另外,内部硬材质外部蒙皮的用料以及整体工艺水平都相当的厚道。如果预算紧张,又想买款品质相对出众的SUV,哈弗H1当之首选。

五菱宏光 S3

指导价:5.68—8.18万

null



要说这个价位实用性最棒车,还得属于神车五菱宏光,当然不是指那款小面包,而是指五菱宏光S3。4655mm的长度加上1790mm的高度,足以让它的尺寸和造型在同级别车型中鹤立鸡群,2800mm的轴距更是带来了巨大的乘坐空间。配置上也十分人性化,即便是第三排都配备有空调出风口。

奇瑞瑞虎3X

指导价:4.99-8.39万元

null



瑞虎3x定位于小型SUV,是瑞虎家族的入门级车型,因设计师都是85后,相比瑞虎3在设计上更加时尚,能够更好地迎合年轻消费者的喜好。另外,油门踏板调校得也比较灵敏,动力响应积极,上手很轻松,是一台轻松好开的SUV。并且 瑞虎3x相比瑞虎3定位更低,价格下探,对于即将购买人生第一辆车的年轻朋友来说确实是件好事。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H1
哈弗H1
指导价:5.49-8.29万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.49-8.29
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看