切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

低调的丰田中端车,档次不输卡宴,造型大气过途昂,20万不到

2019年02月11日 15:23:11
分享到:


近年来我们国家的汽车市场有了非常大的变化,越来越多的人们不再喜欢那种小轿车,但对大型的SUV车型却有了特殊的感情。这其实也是和人们自身的出行习惯相连接的,现在的大家都喜欢几个人凑在一块儿出去旅游或者聚上一聚,因此那种空间较小的轿车就不适合了,SUV就因为有着很大的空间和出色的性能成为了人们的新朋友。

但是我们国家汽车市场上的SUV车型一直被别国汽车所占据着,就比如日系和英系车子,他们的SUV车型因为有着帅气的外形和实用的功能,而被人们所选择。

今天我们就来说一下这辆车子,虽然是一个中端品牌,但却比卡宴好看,也比途观还强大,有着四驱和七个大座,最引诱人的还是它的价格,有可能才18万。

这辆车子就是丰田的Harrier,有很多的懂车朋友说,有了这辆车子谁还去看途观啊?这句话可以说是一句着重的赞美了,那么我们就从这几个方面来深入了解一下它的真实本领。

首先,我们就来看一下它的外形,采用了很夸张的特殊材料来设计进气格栅,这样就看起来非常的帅气和冷酷,另外,两旁的大灯也是采用了创新型的形状,特别符合现在的年轻人们。大家也都知道日系车子是有着很好的安全性能,而在这辆车子身上也有着很好的体现,在车子的前方还有着稳重的保险杠,给人们一种深深的安全感。

接下来就来说一下它的内部,棕色的真皮材料几乎包裹了内部的每一寸,给人们一种豪华的视觉感受,不仅是这个,他在中间还用了一块非常高档的木板来补充,人们看到的第一眼就会认为这一定是一辆豪车了,这辆车的中部也是采用了一块非常大的液晶显示屏,各种功能在这里是一个也没有少,布局也是非常的不错。

我知道大家最关心的就是这辆车的动力问题了,虽然这辆车还没有上市,但是他有可能就会配备一个2.0L的发动机,此外还会有一个混合动力的发动机来辅助,这样就会让这辆车子变得更加的强悍。但我感觉最实用的一点是这辆车子非常的省油,会让现在的年轻人们对它非常喜爱。

这辆车子作为日系车子中的又一款大型的SUV车,不管是从外观内部还是性能,都让我们大开眼界,最重要的是它还非常省油,我想它一定会吸引很多消费者的注意的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐