切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

领界到店,福特的“混血儿”价格便宜,11.98万的起价你买吗!

2019年02月11日 17:43:06
分享到:

映璇汽车工作室 陈生

《精品新车快评》

领界到店,福特的“混血儿”价格便宜,11.98万的起价你买吗!

【映璇汽车工作室】日前从江铃4S店发现了福特领界,搭配1.5T发动机和CVT变速箱,起售价格11.98万元。目前用户可以进行试乘试驾,接受用户预订。让我们来详细了解一下这款江铃福特的领界合资车到底有哪些不同,能不能得到用户的认可。

null


空间方面:领界应该是福特SUV系列锐界的小弟,但领界也不算太小。领界长宽高4580*1936*1674mm,车身长度和哈弗H6丰田RAV4相近,但轴距明显更长达2716mm。因此在乘坐空间保证之余,底盘通过性能也有保障。这方面相比同价位合资车还是比较有优势的,和国产的SUV接近。

null


外观方面:这方面网友的吐槽就比较多了,和江铃的国产品牌驭胜330比较,无论是轴距、外观尺寸和和都比较接近,被称为是换壳的江铃驭胜330。内饰方面,领界也完全看不到福特SUV系列的血统,反倒是和丰田的某款车型内饰大同小异,风格接近。难道这的是江铃出品的“混血儿”。到底效果如何,相信市场会给出明确的答案。

null


动力方面:领界搭载一台福特的1.5T缸内直喷发动机,最大功率140马力,最大扭矩225牛·米。顶配车型在此基础上还搭载了一套48V轻混系统。这样的动力一看就是阉割的福特1.5T发动机,动力系统调低了不少。传动部分搭载6MT/CVT变速箱。

null


领界上市后表现会怎么样呢?映璇汽车工作室会继续关注并进行跟踪报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-13.6万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-13.6
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看