切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口英菲尼迪-ESQ

超低价好车团购

概念车像流浪地球,量产车长得跟疯狂外星人似得

2019年02月11日 19:34:29
分享到:
来源:车动态

作为一个科幻迷,对任何带有科幻元素的事物都非常的好奇,例如贺岁大片《流浪地球》和《疯狂的外星人》我都非常喜欢。当然了,在汽车行业也不少接触一些科幻的东西,最为科幻的就是车企们给出的概念车,前卫的造型,很容易让人联想到科幻大片里经常出现的星际战车。例如2015年的时候,日产就发布了Gripz概念车……

null


这款概念车的外观十分犀利,运用了大量硬朗的车身线条,使得整个产品流线给人一种战斗感十足的视觉体验,事实上,如果说当下有什么车和日产Gripz概念车比较相似的话,我只能联想到已经量产的丰田C-HR,想想一下,比C-HR更为激进的外观,作为一款跨界车出现的话,那将会是多么有乐趣的一款玩具座驾?

null


这个美好的愿景很快就要被日产实现了,据悉,日产将会在今年夏季推出第二代JUKE,概念车也将会亮相3月份的日内瓦车展,听到JUKE这个名字的时候,我就知道这件事儿要悬了……为啥?因为JUKE长这个样子……

null


这简直是对Gripz概念车的糟践,什么?你不知道日产JUKE?也难怪,这款车进入国内市场是贴上了英菲尼迪车标的,相信很多人都在街上或者什么地方看到过英菲尼迪ESQ这款车,奇葩的造型让人过目不忘,长得跟"外星人"似得前脸,很容易吓哭幼时的小朋友。

null


当然了,第二代JUKE将会在设计方面做出一些调整,新一代的车型也将会由雷诺日产三菱共同的CMF-B小型平台打造(英菲尼迪ESQ就是一款小型SUV),新车将会在内饰和配置方面针对年轻化做出一些调整,满足年轻消费者的智能化、多元化的用车需求。

null


动力方面,第二代JUKE将会增加电动车型,这套电驱动系统理念也曾出现在Gripz概念车上。此外,在燃油方面第二代JUKE将会搭载一台1.5L柴油发动机和1.0T三缸汽油发动机,以及一台1.6T四缸汽油发动机,根据英菲尼迪的定价来看,1.6T车型进入国内的售价可能将会达到20万元以上,除非换装日产车标,否者它还会以英菲尼迪的名号进口。

null


日系车有百般好处,但是在外观设计上,真的是一家比一家都要激进,而且概念车和量产车的差异简直让人措手不及,终究沦为了小众追求个性的一个玩具产品。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

英菲尼迪ESQ
英菲尼迪ESQ
指导价:18.08-23.58万元
1.6L 1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.08-23.58
小型SUV
1.6L 1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看