切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-翼虎

超低价好车团购

3分钟看车圈:年后4款重磅车型来袭!红旗HS5正式亮相

2019年02月12日 16:44:01
分享到:
来源:路咖汽车

「路咖快评」每天3分钟,评遍车圈大小事,快人快语,新鲜麻辣!

[新车]红旗HS5亮相,预计今年上半年正式上市

2019年2月4日,大年三十,红旗旗下全新中型SUV车型红旗HS5在春节联欢晚会长春分会场首次亮相。新车预计将于今年上半年正式上市。

null



1、 在2017年的上海车展上,红旗U-Concept概念车亮相,而红旗HS5,则是它的量产版本。新车在前脸部分沿用了现行红旗家族的设计风格,巨大的扇形进气格栅使得整车在视觉上更具霸气。

2、 内饰上,新车采用了当下流行的贯穿式大屏设计,电子挡杆的采用也使得新车看起来更大气、上档次。

3、 动力方面红旗HS5搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,具体数据官方还没有公布,新车将会搭载四驱系统。

null



null



null



null



红旗HS5在保留红旗产品经典元素的同时,也在整车设计、用料、配置上下了很大功夫,从近两年红旗推出的产品及动作来看,红旗品牌已经步入了发展的快车道。红旗HS5的到来,不仅仅对红旗来说是一剂强心剂,对中国汽车品牌进军豪华SUV市场,也将起到不小的作用。

[新车]福特全新一代翼虎内饰曝光,新车或将于今年下半年亮相

日前,咖哥从海外媒体获得了一组福特全新一代翼虎的内饰谍照。从目前获知的资料来看,新车内饰采用了福特家族全新的设计风格,将于2019年下半年亮相。

null



1、 从此次曝光的内饰谍照来看,翼虎在内饰上采用了全新的设计风格,按键布局和整体设计风格基本和福克斯、翼博内饰保持一致。

2、 结合此前获取到的翼虎谍照,和现款车型相比,福特全新一代翼虎的外观造型更具运动范儿,整车运动感十足。

3、 新车在保留2.0T发动机的基础上或将新增1.5T三缸发动机车型,另外,由1.5T发动机和电动机组成的插电式混合动力系统也极有可能出现在翼虎身上。新车预计将匹配9速自动变速箱。

null



null



null



null



去年11月1日,福特翼虎改款车型正式上市,新车最大的变化在于配备了一块10英寸的液晶大屏,但不论是设计层面还是从实用性方面,消费者对这块"强加"的屏幕并不买账。福特目前在中国的市场并不好过,车型换代缓慢也是制约其发展的一个重要因素,而福特全新一代翼虎,则扮演着一个极其重要的角色。

[新车]欧版帕萨特官图曝光,新车将于日内瓦车展首发亮相

日前,大众正式发布了新款欧版Passat家族车型官图,包括Passat(三厢版)、PassatVariant(旅行版)、Passat Alltrack(跨界旅行版)、Passat GTE(三厢插电混动版)、Passat GTE Variant(旅行版插电混动)。

null



1、 作为中期改款车型,新车的整体外观并没有多大变化。欧版帕萨特对前脸部分进行了一些微调。另外,新车将车型名称设计在了尾标下方。

2、 新车对配置进行了一系列升级,现款仅GTE车型配备的电控制动系统在新款车型上将全系标配,新款帕萨特还对辅助系统进行了一些列优化。

3、 欧版新款Passat搭载了新2.0TDI Evo发动机,最大功率110kW(150PS),另外,插电混动系统GTE车型纯电动续航里程也将有所增加,WLTP循环工况纯电续航里程达到了55km(现款车型WLTP循环工况纯电续航里程约39km)。

null



null



null



null



欧版Passat,其实也就是国内的一汽-大众迈腾,虽然欧版新Passat只是中期改款车型,但是相比国内现款车型,新款欧版帕萨特确实更年轻更具吸引力。中期改款迈腾将于年内正式上市,随着竞品车型的相继换代,迈腾也是时候近一步提高自己的市场竞争力了。

[新车]全新一代力狮全球首发,2.4T取代3.6L

日前,斯巴鲁全新一代力狮于芝加哥车展全球首发,新车除了保留2.5L自然吸气发动机外,还提供了2.4T发动机。

null



1、 外观方面,全新一代力狮基本没有什么太大的变化,大灯造型在老款车型的基础上进行了部分调整。

2、 中控台引入了全新的造型,11.6英寸的纵向屏幕取代了目前的8英寸横向屏幕,并搭载了最新的车载系统。

3、 动力方面,斯巴鲁对现款2.5L发动机进行了升级,最大功率达到182马力,峰值扭矩达到239牛·米。另外,3.6L自吸发动机正式退役,取而代之的是全新的2.4T发动机,最大功率为260马力,峰值扭矩376牛·米。

null



null



null



null



诚然,力狮是款好车,全新换代车型也颇具吸引力。但是,力狮,甚至是整个斯巴鲁品牌,在中国市场混的并不好。运营、定价都是制约其在发展的重要因素。如果说换个外观设计团队,再换个营销团队,力狮恐怕不会这么惨吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看