切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-翼虎

超低价好车团购

全新福特翼虎路试照曝光,推插混车型,年内发布

2019年02月12日 21:55:19
分享到:

全新福特翼虎路试照曝光,推插混车型,年内发布

产品到了该换代的年纪却一直不换代,是福特在中国销量连续下滑的主要原因之一。作为福特旗下的一款紧凑型SUV,现款车从2013年上市一直卖到现在。

null


不过近日,外媒再次拍到了福特全新翼虎的测试谍照,一组全新翼虎的相对完整的内饰图。新车内饰采用全新设计,仪表盘为液晶显示屏,中控为悬浮式触控屏。中控台换装悬浮式触控屏,下方为横向空调出风口,层次感十足;整体以黑色调为主,使用更为简洁的液晶显示屏,显示效果清晰明了。新车还配有三辐式多功能方向盘。从曝光图来看,不过这样的内饰在2019年来说,还是显得有些落后,就感觉是前两年的设计风格。

null


从此前已经曝光过的图来看,车身外观与捷豹E-Pace甚至有几分相似。外观上,全新翼虎前脸采用大尺寸六边形点阵式进气格栅,两侧为全新造型前大灯组,内部采用了熏黑设计。新车前保险杠两侧采用空气动力学设计,配以底部银色护板,十分运动。车身侧面线条修长,车尾造型简洁大气,尾灯经过重新设计后显得更加狭长,与前大灯首尾呼应。另外,该车为双边共两出的圆形尾排,整体十分具有运动气息。从现代消费者对SUV的审美标准来看,全新翼虎基本上还是拿捏到位了。

null


动力方面,新车将采用1.5T三缸或2.0T四缸发动机和电机组成的插电式混合动力系统,并匹配9速自动变速箱。

新车预计于今年下半年亮相,从销量来看,曾经的同级别的合资SUV已经如今都已经成为了网红,然后曾经最有网红潜力之一的翼虎却在原地踏步,这就使得福特不得不加速换代的脚步。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看