切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X2

超低价好车团购

宝马将在中国推出10多款新车,这几款最有看头

2019年02月13日 13:04:16
分享到:
来源:车主指南

据官方介绍,2019年宝马将在中国市场推出14款以上新车型。在SUV领域,大型SUV宝马X7、全新宝马X6、国产宝马X2、中期改款宝马X1蓄势待发,宝马X3 M、宝马X4 M两款高性能SUV也有望引入国内。下面,我们看看哪几款车型最值得关注。

国产宝马X2

上市时间:今年年内

早在去年6月多,宝马X2就已经上市了,但在国内28.98万的起售价,很难让人不选择宝马X1。但目前,价格更便宜的国产宝马X2离我们越来越近了,按照一般项目改造建设进度来看,该车极有可能在今年年内上市销售。

外形设计上,宝马X2的造型风格与居家的宝马X1完全不同,更能代表年轻一代高端消费者的审美趣味,新车首次应用M越野套装,提供拉力赛标志性黄色亚光涂装,更具视觉冲击力。车身尺寸方面,宝马X2长宽高分别为4379/1824/1560mm,轴距为2670mm。

新车内饰大体上参考了同平台的宝马X1,银色装饰面板搭配黑色为主色调的内饰风格,并采用充满激情的黄色装饰条进行点缀。此外,该车还配备有M风格的运动方向盘以及最新样式的“大鸡腿”

动力方面,作为UKL平台的产品,预计国产X2搭载的是1.5T和2.0T发动机,最大功率分别为140马力和192马力,峰值扭矩分别为220牛•米和280牛•米,传动系统匹配7速双离合或8速手自一体变速箱(顶配车型),部分车型还配备有xDrive四驱系统。

全新宝马3系

上市时间:预计2019年年中

目前,华晨宝马全新3系长轴距版(G28)申报信息、官图等也陆续在国内公开。该车将于今年4月上海车展首次亮相,并于5月在华晨宝马铁西工厂正式投产,预计今年6、7月份即可上市。

外观上,3系的中网面积有所增大,中间相连变为了一体式,加上沿用“开眼角”的设计,前脸的整体感很强。相比现款,其大灯内部光源进行了较大幅度改动,勺子型的日行灯为宝马最新产品。

内饰方面,预计国产全新宝马3系将延续海外版车型的内饰设计,不再单纯追求简洁运动,加入了很多潮流和科技味浓郁的元素。3系长轴版的长宽高为4829/1827/1463mm,轴距比标轴版加长了11cm,达到2961mm。

动力方面,目前官方仅向工信部申报了搭载低功率版2.0T发动机的全新325Li车型,其最大功率与现款320i/Li相同,为184马力,但尾标已经变为“325”。此外,全新325Li xDrive四驱版车型也将继续提供。

宝马X7

上市时间:2019年第二季度

作为宝马的旗舰SUV,宝马X7基于宝马全新的CLAR平台打造,采用了最新的家族式设计语言。拥有宝马历史上最大的双肾进气格栅,两个格栅之间为相连设计,让车头显得气势十足并且极具辨识度。车身尺寸方面,长宽高分别为5151/2000/1805mm,轴距达到3105mm。

内饰方面,宝马X7量产版基本延用概念车的内饰布局,中控台遵循宝马“以驾驶者为中心”的原则,12.3英寸中控液晶屏搭载iDrive7.0系统。此外,全新造型的玻璃材质电子挡把是车内的一大亮点,新车还将提供2+2+2的6座或2+3+2的7座布局供消费者选择。

动力方面,目前宝马X7在世界各地市场提供四种动力车型。其中,4.4升双涡轮增压V8发动机(465马力/649牛•米)、3.0升涡轮增压直列六缸发动机(340马力/447牛•米)。传动方面均匹配8速自动变速箱,四驱系统也会出现在新车上。


全新宝马X6

上市时间:今年年内

目前,全新宝马X6所披露的信息并不多,根据海外媒体获得了一组新一代宝马X6的路试谍照,从谍照来看,新一代X6前脸部分变化较大,采用标志性的双肾进气格栅,尺寸相比现款有所增加,预计于2019年首发。

侧面来看,新车保留着现款的整体设计风格,轿跑SUV的气息十分浓厚;采用全新的轮圈样式,提升运动感。尾部部分,新一代X6使用重新设计的尾灯组,内部结构与现款有着明显区别。此外,新车采用双边共两出尾排布局。

动力部分,新车预计将与新一代X5相同,搭载B58 3.0T直列六缸和4.4T V8双涡轮增压汽油发动机,最大功率分别为340马力和462马力,最大扭矩为450牛•米和650牛•米。

柴油机方面,新车预计将提供两款3.0T发动机,其中M50D最大功率为400马力,峰值扭矩760牛•米;传统系统将匹配8速自动变速箱,预计将标配xDrive四驱系统。

『外媒猜想图』

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X2
宝马X2
指导价:28.18-36.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.18-36.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看