切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口大众-夏朗

超低价好车团购

15万预算首选!这几款大空间7座车,特产都装得比别人多!

2019年02月13日 19:44:18
分享到:
来源:有车以后

新春写口碑,赢新年特别礼品!这个2月,写口碑,美孚机油带回家!

如今,MPV车型已经成为越来越多消费者的新选择,而在15万元左右这个主流购车区间内也有着很多可选车型,比如别克GL6上汽大众途安L等等。那今天我也给大家带来几款15万元左右的MPV车型,但并不是上述这几款,而是更高档次,更强实用性,更高性价比的二手MPV车型。有大家熟悉的别克GL8,也有大家不太熟悉的进口大众夏朗等等,一起来看看吧。

编辑点评:GL8在国内MPV市场上有着举足轻重的分量,大多数人认识MPV都是从GL8开始的。宽敞的车内空间,优秀的乘坐舒适性以及NVH表现,还有轻松好开的驾驶风格等等都是它的主要特点。无论是家用还是商用,GL8都是首选。这里给大家推荐的是2014年(2014款)的2.4L豪华商务版,也就俗称“胖头鱼”的那一代车型,市场价在15.0-16.9万元左右。

不足之处:GL8的油耗表现向来都不是很理想,如果只是纯粹家用,对油耗比较重视的话,那还是选择其它车型吧。

编辑点评:既然提到了GL8,那怎么能不提奥德赛呢?作为GL8的劲敌之一,奥德赛自然也有着雄厚的实力。不过与GL8不同的是,奥德赛更注重家用的表现,座椅乘坐舒适,储物空间多变,而且整车稳定性很好,即便是10年车龄的车子也很少出现问题。另外,油耗表现比GL8也要更优秀一些,是家用的好选择。这里给大家推荐的是2014年(2014款)的2.4L车型,市场价在14.0-16.3万元左右,虽然款型相对有些老,但实用性毋庸置疑。

不足之处:本田在车辆NVH控制方面是一大硬伤,奥德赛也不例外,车内发动机噪音和胎噪都比较明显,尤其是后两排座椅的噪音很是扰人。

编辑点评:进口大众夏朗,可能多数朋友并不太了解,其实它也是一款各方面表现都非常均衡的MPV车型。外观低调而且耐看,内饰也是一贯的大众风格,虽然设计感一般,但简单实用。动态表现更是浓浓大众味,动力足够,底盘紧致扎实,高级感满满。如果你是低调务实的消费者,那选择夏朗不会让你失望的。这里给大家推荐的是2013年(2013款)的2.0T车型,市场价在13.5-15.5万元左右。

不足之处:作为进口大众车型,夏朗后期的维修保养成本并不算低,而且维修时间也会比较长,维修的便利性比较差。

编辑点评:马自达8同样是路上比较少见的一款MPV车型,许多朋友对它可能也没有太多了解。其实,马自达8是一款很有性价比的MPV,空间宽敞,驾驶和乘坐舒适性都能让人满意,配置也够丰富,稳定性也有不错的表现。马自达8是追求性价比的消费者首选车型。这里给大家推荐的是2015年(2015款)的2.5L车型,市场价在13.7-15.8万元左右另外,它还是这几款车型中车龄最短的,更具性价比。

不足之处:马自达8的动力系统有些老旧,所以油耗表现会比较高,另外做工以及档次感都很一般,日常家用是个不错的选择,如果商务使用那还是不太及格。

以上就是本次推荐的全部车型了,有更多关于二手车的选购、使用、过户等各方面的问题,也欢迎大家到有车以后小程序、APP的社区#二手车咨询#话题中去提问,我会帮大家一一解答。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

夏朗
夏朗
指导价:24.68-29.68万元
1.4T 1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.68-29.68
MPV
1.4T 1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看