切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口别克-昂科雷

超低价好车团购

最高优惠15万这款大排量自吸SUV,38万起值得买吗?

2019年02月14日 10:31:53
分享到:
来源:白希文

说到大排量自吸SUV大家会想到,普拉多·途乐·帕杰罗等车型,仿佛日系已经独占了这个级别的霸主地位。而以大排量自吸著称的美系车,近几年也已转战增压发动机领域,别克昂科雷当初在同级中以较低的价格,博得了一定的市场份额,怎奈整车质量太差,惨遭淘汰。

就在大家对传统美系自吸SUV失去信心时,Jeep大切诺基以最高优惠15万的力度,入门级仅需38万元,来吸引消费者,这对一台进口中大型SUV来讲价格已经比较低了。

800x0_1_q87_autohomecar__wKjByllknuSAVVFMAAnbgmccxEc527.jpg


800x0_1_q87_autohomecar__wKgH1FlknuGAfQrYAAnTr4IqNP4101.jpg


纯正美系大气的外观,方正的车头设计在7个进气格栅的融入之后并不显单调。饱满的车身侧面造型,配合20寸轮毂,侧面看上去非常高大。尾部经典的4×4尾标到任何时候也不为过时。虽然日系同级SUV的外观也非常饱满大气,但还是大切看上去更为协调。

800x0_1_q87_autohomecar__wKgHHVtm2buAWa-KAAic5sBrDy0342.jpg


内饰设计比较老气,细看做工比较糙,但用料较好,手感上佳,整体布局突出一定的豪华感。

800x0_1_q87_autohomecar__ChcCRFtm2eCAQTpFAApnzr4CNNQ907.jpg


800x0_1_q87_autohomecar__wKgHFltm2dSAO25CAAgIPXGoquk303.jpg


800x0_1_q87_autohomecar__wKgHEVtm2cCAAbV7AAkF1gqvNlY681.jpg


长×宽×高[mm]4828x1943x1792 轴距[mm]2915,全系为5座布局,车身尺寸在同级中属于正常水平,不过2915mm的轴距要比普拉多的2790mm长出许多,所以在乘坐空间上更为宽敞,满载情况下各自还有很大的活动空间,并且后排座椅放倒后与后备箱是全平状态。

800x0_1_q87_autohomecar__wKgH3llkntyANIHOAAl0_RAKY-4033.jpg


QQ截图20190214102537.jpg


动力方面全系V6发动机提供三种动力可选,一款3·0T增压柴油发动机,因为排放问题这款销量比较少。其余两款均为汽油自吸发动机,3·0L版本发动机数据要比帕杰罗3·0L强出不少,0~100加速时间为10·1秒,对于一台自重2·3吨的SUV来讲动力完全够用。3·6L版本除了扭矩比普拉多3·5L低了18牛米,其余几项均在普拉多之上,0~100加速时间为8·2秒,成绩确实不错,行驶中在任何时候都能给与澎湃的动力输出。平均油耗在11升以上。

800x0_1_q87_autohomecar__wKgHEVtm2aSAB2YnAAYsT98JnU0333.jpg


值得一提的是大切全系采用全球知名品牌ZF(采埃孚)8AT手自一体变速箱,后期使用稳定可靠,换挡平顺,动力传输损失小。

1.jpg


并且全系搭载带中央差速锁的全时四驱系统,并有5种驾驶模式可选,最小离地间隙207mm,配合可变空气悬架,在通过能力上也有很好的表现。

前悬架类型 双叉臂式独立悬架,后悬架类型多连杆式独立悬架+横向稳定杆,底盘扎实,稳定性强,乘坐舒适感较好。

800x0_1_q87_autohomecar__wKgHI1tm2aKAGFvlAAhZi_kdosM088.jpg

白希文总结

虽然大切在电路系统上有着诸多的小毛病,但17款开始已经改进许多。40多万的落地价,选择大切要比同级主流的SUV价格低出不少,而且行驶品质也是其它车型不能比拟的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

昂科雷
昂科雷
指导价:50.9-64.9万元
3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
50.9-64.9
中大型SUV
3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看