切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

首搭轻混系统 路虎发布揽胜运动HST官图

2019年02月14日 10:40:04
分享到:
来源:Buycar买车网

日前,路虎发布揽胜运动HST车型官图,新车与最新一代车型设计高度一致,在细节上有所提升,并首次搭载48V轻混系统。

null


null


null


null


null


外观方面,揽胜运动HST延续了在售车型的整体风格,同时在发动机盖上方、前进气格栅、前翼子板处导流口等位置增加碳纤维组件,提升辨识度,红色刹车卡钳十分醒目,增强新车运动氛围。

null


null


null


内饰部分,官图展示车型为红黑撞色设计,档次感与年轻感均有提升,与此同时,增加了HST标识,前排座椅采用了更新的样式,可16向调节。配置方面可选的自适应定速巡航、转向辅助以及高速紧急制动等,搭配路虎全地形Terrain Response 2系统,使安全性和越野能力得到保障。

动力方面,揽胜运动HST采用了3.0升直列六缸发动机与48V轻混动力系统组合,最大功率400马力,峰值扭矩550牛·米,百公里加速时间小于6秒。相比老款机械增压发动机,最大功率提升25马力,除此以外,新的电子增压器可在0.5秒内使其转速提升至120000rmp,路虎表示几乎可消除涡轮带来的迟滞。 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐