切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-锐界

超低价好车团购

誓要抢回失去的地盘,福特今年要有大动作!

2019年02月14日 12:03:32
分享到:
来源:汽车图片

过去的2018年,福特的销量显得比较低迷,销量37.78万辆,同比下降了54.38%。福特当然也知道目前在售车型普遍老旧的问题,在2019年初,福特各款车型的新款都浮上水面,那么到底即将出现的新车型有哪些改动呢,一起来看看。

一:2020款福特探险者

现款的探险者的指导价在42.28-60.68万,优惠幅度大都在5万左右浮动。新款探险者的外观改动幅度不大,变化主要集中在前脸,尤其是进气格栅和前大灯造型,相比老款更加犀利和霸气,而侧面和尾部的变化则不太明显。其次是动力系统,2020款探险者2.3T车型将使用四缸发动机,输出功率从280马力增加到300马力,高功率版则是3.0T的V6发动机,取代之前的3.5T的车型,匹配10速自动变速器,驱动形式为后驱或是四驱。

新款的探险者内饰采用了全新的设计,最高配备了12.3英寸液晶仪表盘,10.1英寸的纵向触摸屏,提供了CarPlay和Android Auto,以及额外增加了手机无线充电功能。比起上一代而言,新款的探险者不仅在内饰氛围显得更加舒适豪华,科技感和实用性也提升很多。

二:2020款福特蒙迪欧

作为长安福特的旗舰车型,蒙迪欧的销量一直处于不温不火的情况,现款的蒙迪欧的指导价在17.98-27.98万,优惠幅度大约两三万。2020款的新蒙迪欧在外观上的改动也较为明显,前脸中网水平镀铬装饰,格栅采用了六边形‘蜂窝状’设计,显得年轻时尚,引擎盖的肌力线和侧身腰线更加凸出,运动感营造的不错。

内饰改动不大,采用新的座椅面料,在储物空间方面也有所提升。新款蒙迪欧依旧使用旋转换档拨盘,匹配8速自动变速器。

三:2020款福特翼博

现款的18年福特翼博指导价在7.98-15.58万,优惠大约几千块。2020款福特EcoSport采用更加锐利、更加时尚的前大灯, LED日间行车灯。此外,还有一个新的镀铬装饰六角形中网,两端采用独特造型的雾灯,也搭配有光滑的镀铬装饰。

新款翼博使用的黑色合金轮毂,黑色包层和清晰的特征线为这款车增添了更多的阳刚之气。新款车在车顶直接配备了行李架,而在后部则有新设计的紧凑型LED尾灯,后保险杠也实用了镀铬装饰,采用的是单边单出的排气方式。

预计2020款福特EcoSport翼搏将搭载各种三缸和四缸发动机,变速箱包括6速手动变速箱和6速自动变速箱,总体而言,这款车依然很精致。

四:2020款福特锐界

现款的18款福特锐界,指导价在22.98-43.48万,优惠幅度不大,最多也就两三万的优惠,而作为一款相对比较热门的中型SUV,福特锐界是以粗犷大气的车型线条造型和澎湃的动力取得在市场上的地位。

2020福特Edge在造型方面,有一个更宽的进气格栅,重新设计的引擎盖,还有一点就是,现在标配了LED大灯。

它将搭载2.0升直列四缸涡轮增压EcoBoost发动机,最大功率250匹马力和372N·m的最大扭矩。福特EdgeST版本将会配备2.7L的EcoBoost V-6双涡轮增压发动机,最大输出功率335匹马力和515N·m的最大扭矩。发动机采用新型8速自动变速箱,而不是之前版本的6速。此外,四驱系统也是标配。

目前的车型增加了福特的Co-Pilot360驾驶辅助系统,包括具有交叉警报的盲点信息系统,后视摄像头,车道保持系统,自动紧急制动,行人检测,自动前灯,自适应巡航控制等。另外,内饰大致布局基本没有变化,在座椅上材质更加精美,并且有了腿托,所以在驾驶舒适性这一块有提升。

五:2020款福特翼虎

现款19款的福特翼虎指导价在16.98-26.98万,优惠幅度一万多,这款车的人气还是相当高的!2020款福特翼虎相比起现款,外观上感觉圆润了很多,前脸格栅采用了类似于福克斯ST-Line格栅的黑色网眼状,雾灯的造型也明显的改动。

新款翼虎整体看起来比现款更具运动感,采用了一个向后倾斜的车顶线和一个看起来比以前更倾斜的后窗。个人感觉这个款式看起来虽然很不错,但是否对后排的载物能力有影响还不得而知。

与新款福克斯一样,即将推出的新款翼虎的乘坐空间将更加宽松,拥有福特最新的主动安全预警系统,如预碰撞辅助,主动停车辅助,盲点提醒,紧急转向辅助等。2020款翼虎使用EcoBoost发动机和EcoBlue柴油发动机,配备全新的9速自动变速箱。

六:2020款福特野马 Shelby GT500

与其他野马相比,2020款福特野马 Shelby GT500前方显示出巨大的进气口和独特的前格栅形状,还有一个车身套件,看起来像是碳纤维轮毂和巨大的后翼。

新款谢尔比GT500配备5.2L增压V-8发动机,功率将超过700马力,扭矩将超过800N·m,这将会是福特量产的最大功率车型,采用的新发动机与双离合七速自动变速器配对,零百加速估计是两秒多,非常变态。

我们抛开变态的‘眼镜蛇’,不管是翼博、翼虎还是锐界、探险者,福特都在将新款车的造型优化,将SUV家族打造的更加年轻化,运动化,而在内饰方面的改动幅度并不明显,但在配置和实用性方面,都有做一定的提升。

在轿车方面,福特对当下销量还行的福睿斯和福克斯并没有调整消息,而是对长时间没有改动的蒙迪欧进行升级改变,这也可以说是福特在B级轿车上终于肯下点功夫了,不过具体成效如何,还得拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

锐界
锐界
指导价:22.98-38.98万元
2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.98-38.98
中型SUV
2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看