切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽讴歌-TLX-L

超低价好车团购

日系空间最大的B级车2900mm轴距,22万起值得买吗?

2019年02月15日 10:05:52
分享到:
来源:白希文

日系车对车内空间有着很高的利用率,是其它国家车型不能比拟的。在中型车里日系三剑客,还有英菲尼迪Q50L雷克萨斯IS这些车型轴距基本都在2800mm左右,而下面这款日系B级车轴距达到了2900mm,目前全系优惠高达5万元,作为日系的高端品牌入门级只需22·98万。

800x0_1_q87_autohomecar__wKjBzlooopWAKCNMAAk_DN_Vqaw501.jpg


800x0_1_q87_autohomecar__wKgH0Foooo-AA6KyAAnwHS8XKMY057.jpg


讴歌TLX-L的前脸中网被钻石切割的五边形亮条勾勒的格外显眼,全系矩阵式LED大灯造型,使整个前部显得更加时尚动感。侧面并无过多的点缀,反而看上去更显修长。上翘的尾翼造型,加上通过亮条勾勒的双排设计,提升了整车的运动效果。TLX-L在吸取了本田外观的精华后,在时尚运动的设计上又升华了许多。

800x0_1_q87_autohomecar__wKjBzlooooSAFyUyAAf6ix_NCDI143.jpg


内饰方面有些过时,整体过于沉稳,不过中控双屏幕的设计,倒是能带来一定的新鲜感,用料较好,手感也很不错。

800x0_1_q87_autohomecar__wKjB1looo1iAJUozAAPh184aCx0868.jpg


800x0_1_q87_autohomecar__wKgH5VoCXN6AOmmOAAgMEGJ7mTE352.jpg


800x0_1_q87_autohomecar__wKgH31oooneASdz_AASlBL3fIIg208.jpg


在配置方面全系六气囊,自动驻车,上坡辅助,全景天窗,自动空调,被动行人保护等,除最低配置外其余车型还配备主动刹车,车道保持,并线辅助等,在安全和辅助驾驶方面同级较高。

800x0_1_q87_autohomecar__wKgHZVooo1qABx6_AAgaL2BtCNg323.jpg


800x0_1_q87_autohomecar__wKjB1looo12ADKueAAp42yCCVJ4961.jpg


长×宽×高[mm] 4981x1854x1447轴距[mm]  2900,车身尺寸同级正常水平,但2900mm的轴距是绝对的优势,乘坐空间非常宽大,而且座椅软硬适中,长途乘坐也不会很累,405升的后备箱储物空间,家用绰绰有余,而且后备箱比较规整,开口也很大。只是后排座椅中间的扶手箱凸起太高,满载情况下中间乘客乘坐舒适感一般。

800x0_1_q87_autohomecar__wKgH4Vooo0WAXXYxAAn8yW4Dk5U538.jpg


全系搭载一款2·4自吸发动机,最大功率[kW]153最大马力[Ps]  208 最大扭矩[N.m]247,匹配8档双离合变速箱。实际驾驶中起步并不是很快,时速30以后动力逐渐强劲,持续输出能力要比增压发动机强,而且整个加速非常平顺,0~100加速时间为8·91秒,对于一台自吸发动机来讲成绩已经很不错了。

800x0_1_q87_autohomecar__wKgHalooonOAcjFeAAP3rj12StA522.jpg


前悬架类型 麦弗逊式独立悬架,后悬架类型多连杆式独立悬架,底盘整体调校比较舒适,颠簸路面也可给与车内乘客较好的乘坐感受,电动转向助力手感偏重,有利于高速行驶的安全性。

800x0_1_q87_autohomecar__wKgH4Vooo0iAD6neAAcQq1j9nfw299.jpg

白希文总结

TLX-L作为品牌推广有限的一款车型,导致销量成绩一般,不过TLX-L的整车表现在同级中也有一定的优势,尤其是超长的轴距,和日系为数不多搭载自吸发动机的车型,作为日系高端车型TLX-L22万的售价并不是很高,目前来看值得入手。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

TLX-L
TLX-L
指导价:27.98-37.98万元
2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.98-37.98
中型车
2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看