切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-RX

超低价好车团购

车长4.8米 百公里耗油6.7L 逆市加价似SUV中“埃尔法”

2019年02月15日 10:40:10
分享到:
来源:鬼斗车

在当前的SUV市场中,价格战已经各大汽车品牌占领市场的常规手法。尤其在豪华SUV车市中,不管是奔驰宝马还是奥迪,都毫不吝啬地高举降价大旗,推出猛烈的促销政策。尽管如此,但雷克萨斯RX确在降声一片的车市中演绎着不同的“戏码”,日前,鬼哥在采访中了解到,目前,雷克萨斯RX需要加装饰进行提车,至少加1万,部分地区需要加的更多,其混动版车型需要排队等车,部分车型需要等到5月份。那么,这款车型为何能在竞争如此激烈的市场中逆行而上呢?


null


雷克萨斯RX是一款中大型SUV,外观上的设计给人最直接的感官就是犀利,在家族化设计的基础上使用了很多锋利的棱角,与LOGO相呼应。前脸纺锤式进气格栅用镀铬条包围,三组透镜式LED前大灯,与L型日间行车灯交相辉映;带转角照明功能的前雾灯设计更能拓展视野。车身侧面夸张的腰身线条还是赋予了整车力量与运动感,有些暴力美学的感受。


null



null


车身内饰的设计风格跟外观很“搭”,具备了豪华SUV应有的质感与豪华感,大气的中控台层次感分明,中控面板悬浮式的中控屏迎合了当前的流行趋势,下方空调出风口中间还有这石英钟镶嵌让逼格提升很多,并且精细的做工与高档的用料也保证了内饰的质感,配置上也很“大手笔”,高档车上应有的主流配置一应俱全。这款中大型SUV尺寸分别为4890*1895*1690mm,轴距为2790mm,目前以5座版为主,在今年的9月份,雷克萨斯RX将正式入华销售。


null



null


动力上雷克萨斯RX搭载了2.0T发动机和由3.5L V6发动机与电机组成的混动系统,其中,混动版本的百公里油耗只有6.7L,值得一提的是,这款车型还有适时四驱和中央差速锁,动力性能和越野能力还是相当给力的。


null



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雷克萨斯RX
雷克萨斯RX
指导价:39.0-81.0万元
2.0T 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.0-81.0
中大型SUV
2.0T 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看