切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

路虎发布首款轻混动力车型,运动时尚,要不要考虑下?

2019年02月15日 16:52:33
分享到:
来源:车动态

路虎汽车,作为英国的豪华汽车品牌,在前些年的时候,其口碑还是很不错的,但在经过几次坎坷的易主之后,加上品控的把持松弛,以及去年的路虎新能源业主维权事件,使其在我国市场的地位"一落千丈",而旗下的路虎揽胜也是血统不简单,曾经一度是挂着路虎的牌子,归于福特门下,身上却还有宝马的血液,不过从另一方面考虑则是得到了它们的真传,才成就了今日的优秀。

null



根据外媒消息称,近日,路虎官方推出了路虎揽胜HST运动版,新车定位于中大型SUV,其超强的越野性能更是被人们所认可,在之前燃油车的基础之上增加了电力驱动装置,同时提升了燃油经济性,该车也是捷豹路虎旗下推出的首款轻混动力车型,新车首先在英国上市,定价为81250英镑(折合人民币约为70.92万元),不过,比较可惜的是,目前该车还是以平行进口的方式销售。

null



首先外观方面,新车是在常规版路虎揽胜的基础上打造而成,外观上差别不大,仍旧是较为方正的经典造型,只是在一些细节方面进行了调整,展现独特身份,包括一些碳纤维装饰套件、独特的标识,前格栅也更加精致,下方两侧的通风口、侧裙也是拥有较为明显的变化,营造了浓郁的时尚运动氛围。

null



新车尾部带有专属的"Sport HST"标识,一条黑色的碳纤维装饰条横贯车尾,连接两侧尾灯,下方双边共两出的尾气装置采用了矩形的外观造型,加上银色的后保险杠,提升了运动感。此外。新车还将提供有圣托里尼黑、富士白、印度河银、佛罗伦萨红、喀尔巴阡灰五种外观颜色可选。轮圈有两种造型设计,并且搭配了红色和灰色的电镀刹车卡钳。

null



进入内饰,更能展现路虎揽胜"英式豪华"的美感,它不是表现在丰富的配置上,而是表现在用料方面,大面积采用更加高档的真皮材质覆盖,舒适细腻,档把采用了绒布面料,红黑主题搭配的内饰也颇具质感,提升内饰档次。

null



同时,全新路虎揽胜HST运动版还拥有前排座椅16向电动调节、砂光镀铬换挡拨片,配置上有自适应巡航控制、高速紧急制动以及Terrain Response 2路虎全地形反馈系统等等。

null



动力表现上,路虎揽胜HST运动版搭载了全新的3.0L直列六缸发动机,最大动力输出为395马力,峰值扭矩为550牛米,百公里加速度仅为6.2秒,值得一提的是,其搭载的CVVL连续可变气门升程技术和48伏轻度混合动力系统,提升了燃油的经济性,为发动机提供扭矩辅助和能量回收,使其百公里油耗为9.3L,且优化效率减少了20%二氧化碳的排放量。

null



全新路虎揽胜HST运动版虽然只外观上的变化不大,但是其动力系统的升级优化却是值得肯定的,尤其是首次搭载了MHEV系统,更是为以后路虎的电气化产品战略布局指引方向,那么,对于这款车你是否会考虑呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:125.8-171.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
125.8-171.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看