切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-卫士

超低价好车团购

2020款路虎卫士谍照曝光 或将搭载2.0T发动机 明年上市

2019年02月16日 17:34:37
分享到:

映璇汽车工作室 冯琰楠 编译

《精品新车快评》

2020款路虎卫士谍照曝光 或将搭载2.0T引擎 明年上市

日前,2020款路虎卫士的内饰在英国设计师罗伯特·查尔斯(RobertCharles)的一条推文中曝光,虽然在这幅图中,机舱看起来平淡无奇,但这幅图很可能只是捕捉到的一个模型,并不是备受期待的SUV的最终生产版本。现2020款路虎卫士的谍照曝光,或将搭载2.0T引擎,明年上市。

null


这绝对是迄今为止看到的最好的路虎的外形。外观方面,全新一代路虎卫士延续了卫士车型硬派、方正的外观设计,新车整体视觉感受更加宽大,同时车顶平直的设计及车侧有棱有角的造型,彰显SUV车型应有的气质。值得一提的是,还有一些有趣的样式细节。例如,刹车踏板上的“Stop”,油门上的“Go”,看起来简洁有趣。

此外还配备四辐式多功能方向盘,中央带有“DEFENDER”标识,以显示其身份。其中数字仪表盘的矩形显示与新路虎揽胜的布局相似,在变速杆上方的仪表板上还配有一个相对较小的信息娱乐屏幕,在仪表板的乘客一侧可以看到卫士车标的一部分。其中的空白开关表明,这只是一个模型。如果这是设计的最终生产版本,则控件将有标签。中控台看起来也不完整,因为在这张照片中,它只是一个毫无装饰的塑料片。

null


从谍照看来,路虎即将推出两款车型。90型(上图)将是一款较小的三门改型,而110型将是一款较大的五门改型。全新卫士或搭载2.0T柴油发动机,后期还有望推出包括纯电动版本在内的更多电气化衍生车型。

一直以来,许多新车都在追求风格的独特性,如今这款2020款路虎卫士做到了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

卫士
卫士
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看