切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宾利-添越

超低价好车团购

极速306km/h,它成功夺下全球量产燃油SUV速度王的称号

2019年02月16日 17:43:22
分享到:
来源:车动态

在前些年的时候,SUV突然就一炮而红了,并且从销量来看是只增不减啊,最初的时候,人们对于SUV的喜欢,只是因为其超强的通过性和充足的内饰空间,而现如今,人们已经不满足于此了,更是对于其动力性能不断提升,刷新速度记录。其中就产生了"全球量产燃油SUV速度王"这一称号,近日,我们从外媒了解到,宾利推出了全新Bentayga(添越)Speed车型,并成功夺下这一称号。

null



要知道上次的全球量产燃油SUV速度王是兰博基尼的Urus,现如今成功易主。当年看到SUV这一红利市场的时候,许多世界豪车品牌也都忍不住出手,推出了SUV车型,例如保时捷卡宴、兰博基尼Urus、劳斯莱斯库里南、玛莎拉蒂Levante等等,甚至还有发誓永远不会推出SUV的法拉利布加迪的SUV假想图也都已经曝光,而目前只有迈凯伦、柯尼塞克等豪华品牌还没有动作,不知道它们还能忍多久。

null



之所以堪称"全球量产燃油SUV速度王"这一称号,是因为宾利添越Speed搭载了一台6.0T W12涡轮增压发动机,是在添越的基础上做了进一步的优化升级,使其最大动力输出为635马力,峰值扭矩为900牛米,传动方面,匹配8速的自动变速箱,3.9秒破百,极速可达306km/h,而上个SUV速度王兰博基尼Urus的极速为305km/h,3.6秒破百,所以这个称号还是很危险再次易主的。

null



全新宾利添越Speed是顶级性能和顶级奢华性能兼具的一款车型,外观方面,整体造型较为协调圆润,棕色的外观喷漆加上银色饰条的装饰,尽显车身豪华感。和常规版的添越相比,新车拥有颜色较深的前后大灯、散热器和保险杠格栅。

null



此外,还有车顶大尺寸的扰流板以及前排两侧车门和车尾专属的"Speed"标志,匹配了22英寸的超大号多辐式轮毂,双边共两处的矩形排气装置也是气势汹汹。

null



同样的豪华延伸至新车的内饰,内饰做工也是无可挑剔,黑色为主,加以棕色装饰,方向盘采用高档的Alcantara材质包裹,座椅采用真皮材质,并搭配了钻石切割缝线的设计,中控区域更有碳纤维饰板的装饰,尽显内饰的奢华质感。客户也可以选择全部采用真皮材质,座椅靠背、迎宾踏板、中控副驾驶一侧仍有独特的Speed标识。

null



中控显示屏搭配了宾利的信息娱乐系统,后排座椅还提供了两个可供乘客娱乐的触控屏,而前排座椅拥有22项电动调节和座椅按摩功能,此外,也可选装陶瓷刹车片。底盘经过重新调校,能够更好的适应这套动力总成,并且还搭配了宾利Dynamic Ride system(动态驾驶系统),未来还将推出搭载48伏电力总成车型。

null



全新宾利添越Speed将于下个月开幕的日内瓦车展进行亮相,不过售价还没有公布,参考现款添越398万的指导价,冲破400万也是无疑了,你们觉得会是多少呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

添越
添越
指导价:219.7-398.0万元
3.0T 4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
219.7-398.0
中大型SUV
3.0T 4.0T 6.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看