切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

比致炫还便宜的丰田车将国产,宝骏310表示放马过来

2019年02月16日 18:49:14
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


日前,汽场汽车APP从国家工商总局商标局了解到,丰田汽车公司已经在华注册“WIGO/AGYA”商标,据悉WIGO和AGYA是丰田售价最为便宜的产品之一,它们的主销市场为东南亚。

而未来WIGO/AGYA将作为姊妹车型,像卡罗拉与雷凌那样分别由一汽丰田与广汽丰田国产。

它们真的很小

在外观方面,WIGO和AGYA的整体设计基本保持一致,我们第一眼看到它的感觉就是这款车是真的很小......新车的长宽高分别为3660/1600/1520毫米,轴距为2550毫米。

null


要比致炫的4160/1700/1485毫米,轴距2550毫米小了一圈,而这也意味着它们的价格应该也会低于目前的致炫与威驰FS。

还有就是长得很精致

仔细看设计的话,两款新车均配备了大尺寸的黑色中网进行格栅,并采用了上挑式的雾灯设计,看上去十分运动。此外,与前大灯相连的一条宽幅镀铬装饰则提升了车头的精致感。

null


同时整体趋于方正的造型和小尾翼的加入都提升了整车的运动感,而凹凸有致的后保险杠设计也十分别致。

null


来到内饰,真的只能用简约来形容,“T”字型的中控台上,加入了些许银色塑料装饰点缀,在质感方面真的是不敢恭维,但多功能方向盘、大尺寸触控屏又说明了它满足家用不成问题。

null


在动力方面,作为参考两款车型在海外市场搭载的是1.0T三缸发动机,其最大功率为66马力,峰值扭矩89牛米。传动系统方面,匹配的是4AT或5MT变速箱。比致炫99马力的1.3L发动机要逊色不少。

宝骏310狭路相逢

考虑到目前致炫6.98万元的起售价,未来这两款车型肯定会低于这个价格,而这也让它们的价格直接来到了售价区间为3.68-6.08万元的宝骏310的主战场,也就是说它们要和宝骏310抢饭吃。

null


但,好像没那么容易。说实话,在不到四万块起步的这个价格,你找不到像宝骏310这样长得还不错的车型,况且它还有大空间,出色的燃油经济性,而这对于那些想购买一台日常家用代步车的消费者来说,这些都是他们无法拒绝宝骏310的理由。

null


先不说宝骏310的尺寸与动力表现更优秀,就凭宝骏310的电动后视镜折叠和加热功能、电动天窗、GPS车载导航系统、大尺寸液晶触控屏、后排座椅按比例放倒、倒车影像等配置,就可以让这两款车型汗颜。

写在最后

说真的,宝骏310在各方面已经满足了我们对于一款代步车的期待,而它在2018年卖出了151663辆,坐稳了这个细分领域的冠军。

而如今丰田想要在它的口中抢饭吃,就算是推出两款车型恐怕也没那么容易。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看