切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-K3

超低价好车团购

速腾、卡罗拉、昂克赛拉即将改款,哪款才是你的最爱

2019年02月16日 23:25:14
分享到:
来源:阿贵看车

经历了2018年的车市萧条之后,各大品牌也准备将憋了一年的大招在今年拿出来压压场。毫无疑问10-15万紧凑级家轿市场将会是硝烟最浓烈的战场。各大合资品牌也将继续巩固其再该细分市场的优势地位。所以下面小编不妨来给大家盘点一下,今年最受关注的合资品牌紧凑型家轿。

1.一汽-大众 全新改款速腾

特点:外观与海外版Jetta保持一致,国内为长轴距版

动力:配备1.2T和1.4T两款发动机

变速箱:匹配7速双离合变速箱或5速手动变速箱

null


外观尺寸方面,此次新款速腾甚至比海外版增加了45mm,车身整体尺寸和空间都大于现款速腾。外观整体感觉更加硬朗且兼具动感。前脸的世爵效果更加大气,而尾灯的设计也更加时尚且具有较高的辨识度。

null


内饰方面,采用可最新 的大众设计语言,视觉上更加具有科技感。液晶仪表盘、大尺寸中控液晶屏以及全景天窗等,配置和科技功能也将更加丰富。

2.全新一代马自达3 昂克赛拉 (三厢版/掀背版)

特点:基于全新平台全新设计打造、采用新一代创驰蓝天技术,轴距增加

动力:配备1.5L/2.0L发动机,其中2.0L发动机采用新一代SKYACTIV-X技术,参数直逼2.5L SKYACTIV-G发动机,且油耗更低。

变速箱:匹配爱信6AT变速箱

null


外观方面与现款昂克赛拉相比变得更加具有流线感,减少了大量的棱角设计,大灯和尾灯设计变得更加犀利。前脸的进气面积也将更大,虽说辨识度更高,但略显激进的形象,好看与否也确实有些见仁见智了

null


内饰设计上延续了马自达旗下当家跑车MX-5的较多设计元素,更加动感。虽然保持了物理仪表设计,但感觉更加有运动范,同时还拥有HUD抬头显示系统,总之整体设计较为简约干脆。

null


3.广汽-丰田 雷凌/一汽-丰田 卡罗拉

特点:基于丰田新全球架构(TNGA)GA-C平台打造,更加突出运动、操控、安全、智能、节能等优点。新车还将提供有最新一代智行互联系统和智行安全系统。

动力:配备1.8L混动系统

null


null


新车外观方面,雷凌/卡罗拉在丰田新全球架构(TNGA)GA-C平台打造下,都别具运动和时尚感。前脸的进气口面积变得更大,整体线条也变得更加犀利。

null


内饰方面,丰田为这一代的雷凌/卡罗拉配备了更大尺寸的中控液晶屏幕。简洁时尚的空调控制界面和全液晶的仪表盘,科技感大幅提升,终于不要在吐槽配置朴素了。

4.全新起亚K3/Forte

 特点:全新换代

动力:配备1.4T/1.5L发动机

变速箱:匹配CVT或7速双离合

null


造型外观上和海外版保持一致,大灯与尾灯的LED组件更具未来感,整体的设计上可以说是更加流畅,前脸也运动不少,总而言之就是与我们熟悉的K3有点儿大相径庭,然而主打年轻时尚的调性依旧不变。

null


内饰方面,采用全新的多功能方向盘,造型也更加运动。采用悬浮中控屏幕设计。获悉此次还贷的全新起亚K3将会为驾驶员提供了更高水平的舒适性、燃油效率和先进的驾驶员辅助技术。

看完小编以上的盘点,不知各位是否已经蠢蠢欲动了呢。如果你预算有限,又想要一台外观年轻运动的家用车,起亚K3或许是你的菜;如果你看中大众品牌,速腾也许是款不错的选择;如果你追求操控,马自达3或许可以满足你:再或者你追求舒适和节能兼备又能给你带来贴心的感觉,那么雷凌/卡罗拉你一定不要错过。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚K3
起亚K3
指导价:9.68-15.08万元
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-15.08
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看