切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

十万以下恐怕再无对手,宝骏的杀手锏,让POLO飞度怎么卖?

2019年02月17日 21:08:07
分享到:
来源:车动态

在自主品牌阵营之中,宝骏也算是一个比较出色的品牌,它通过低价位战略,颇受三四线城市的消费者喜爱,由于产品给足了卖相,也使得宝骏推出一款车型,就马上成为爆款。只不过,爆火之后,过气的速度也非常快,例如之前的宝骏560宝骏510等等这些产品。

null


近日,有媒体曝光了新款宝骏310的谍照,作为宝骏入门级的产品,它也算是十万元以下比较受关注的车型,现款的宝骏310官方指导价格为3.68-6.08万元,大概有几千元的优惠,整体的性价比表现还算是十分不错的,作为一款小型车它拥有2550mm的轴距,实用性在同级之中显得非常优秀。

null


除了价格低之外,这款车还有一个优点,就是油耗低,现款的宝骏310这款车搭载了1.2L/1.5L自然吸气发动机,前者输出82马力,峰值扭矩为116Nm,匹配5速手动变速箱,实现了综合工况下油耗仅为5.3L。即便价格比它高出许多的飞度,在它面前,也很难在燃油经济性上超出许多。

null


然而,这种情况很快就会发生改变了,新款的宝骏310谍照曝光,随之动力总成的信息也被我们获知,新车将会继续搭载1.5L自然吸气发动机,除此之外,宝骏还将为这款车增添1.2T三缸涡轮增压发动机可选,传动方面则是匹配6MT以及自家的AMT变速箱。

null


新车在方面的变化不是太大,从细节之处我们可以看到,它表现得更像是310W,例如进气格栅的调整,使得整个车头给人感觉更加的简约时尚,侧面来看,谍照车型配备了车顶行李架,让整体的视觉给人感觉没有那么单调,而尾部的变化则是围绕灯组内部结构、保险杠以及车牌位置等等。

null


内饰方面,宝骏保留了经典的设计元素,例如多功能方向盘的造型,旋钮式换挡杆,整体简约的风格更加强调整车的实用性。值得一提的是,虽然宝骏310是一款小型车,但是它在空间方面丝毫没有吝啬,出色的轴距不仅带来的绝佳的乘坐空间,在储物格的划分方面也显得十分合理。足见宝骏是花了很多心思的。

null


还记得德国车神评价宝骏310吗?在这个一个价位,这款车并不能做到尽善尽美,但是宝骏却在努力地试图做到最好,虽然德国车神只对2档工况下的动力比较满意,这也足以说明这款车还是有可取之处的。最后还是那句话,都这么便宜了,还要啥自行车?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看