切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

斯巴鲁-傲虎

超低价好车团购

不输汉兰达,2020款斯巴鲁傲虎将在年底现身,和新款力狮共享配置

2019年02月18日 13:55:05
分享到:

映璇汽车工作室

《精品新车快评》


不输汉兰达,2020款斯巴鲁傲虎将在年底现身,和新款力狮共享配置

null


根据外媒报道,斯巴鲁Outback傲虎多功能跨界SUV,很有可能在4月份的纽约车展和11月份的洛杉矶车展亮相。值得一提的是,斯巴鲁这款跨界SUV将与月初已在芝加哥车展中首发的2020 Legacy力狮共享许多科技与配备。

我们知道,斯巴鲁傲虎是基于其同门车型力狮开发的跨界SUV,所以新车的外观应该和新款的力狮相差无几。

null


从颜值来看就有点像是扩大版的力狮,2020斯巴鲁傲虎的主要特点是以铬框架打造的六边形的格栅。格栅向两个方向伸出新的SUV的头灯,呈曲线状。前照灯采用LED技术,在夜间驾驶时能提供最佳照明效果。说到这车的实用性,其顶部还有一对架子,如果在旅途中携带了笨重的行李,那么这个架子可以提供出不错的装载空间。此外,它的侧裙板扩大并向外延伸,有效地增强了SUV的运动感。

null


内饰经过了重新设计。2020款斯巴鲁傲虎的内部主要以舒适为主,但与此同时还提供了充足的实用性。一个3辐的大方向盘,并配备了许多按钮,方便了驾驶者在驾驶途中对汽车的控制。

内饰中控的顶部是一对进风口。往下搭载了6英寸的液晶屏。并提供导航、信息娱乐和空调设置。一个光滑的黑色单板和周围的触觉按钮过多。在中控下面是一个换档杆以及一对杯托设计。在娱乐体验上,这款SUV与安卓汽车或者苹果Carplay都能兼容。

null


动力上,入门斯巴鲁傲虎将搭载182匹的2.5升的水平对置发动机,这也成为斯巴鲁最大的亮点,该发动机的重心更低驾驶也会更加平稳,而2020 斯巴鲁傲虎全车系都将相同的CVT无段箱系统。

在安全性能方面,新款傲虎估计也将搭载斯巴鲁最新的Eyesight安全系统,包含预防系统、预防控制系统、车道偏离警示系统、车道偏离警示系统、车距控制定速巡航系统以及前车驶离警示系统等。这样的配置在20万级别来说,已经相当够意思了。

虽然该车计划在年内亮相,但是如果要到店的话,预计也要等到今年底或者明年初了。

斯巴鲁在中国市场一直以运动和性能来圈粉,而且一直以进口来销售,与对手比如汉兰达、锐界等车型来比较更是毫无市场优势,所以这个个性的品牌在销量上拿出的成绩一般都不会太理想,在跨界SUV逐渐流行的中国市场,个性的斯巴鲁再次推出新款傲虎,是否能缓解到斯巴鲁目前在中国的窘境呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

傲虎
傲虎
指导价:27.08-31.08万元
2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.08-31.08
中型SUV
2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看