切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口沃尔沃-V60

超低价好车团购

沃尔沃V60“穿过村庄”版!定档暑期档有望引进!

2019年02月18日 14:28:23
分享到:
来源:汽车洋葱圈

今天给大家介绍的车型不是很大众化哟,它就是全新一代沃尔沃V60 Cross Country。它基于沃尔沃SPA模块化平台打造。作为一款跨界旅行车,最直观的感受就是拥有轿车的舒适性SUV的通过性、以及旅行车的实用性,真是一台居家必备车型呀!这款新车也预计在夏天发布,并且有望来到中国

null


尽管它是Cross Country版本,但是外观造型还是沿袭了V60的家族式造型雷神之锤的大灯,前进气格栅也同样设计成竖幅样式,并点缀有“满天星”镀铬装饰。但是整体的感觉还是与V60不太一样的!

null


侧面的造型也与全新V60保持一致,但作为Cross Country版本,它增加了黑色越野套件包围。同时为了提升车辆的通过性,最小离地间隙在V60基础上提升了60mm,毕竟不管是中国农村还是海外的农村,路面的情况都不是那么的好。

null


车尾很高的辨识度也源自其“维京战斧”式的尾灯独特的造型与SUV车型(XC)有着异曲同工之妙,光源也是LED的。夸张的说,这台沃尔沃的外观简直就是北欧神话的入门画册呀!

null


内饰设计上,那当然也与V60是一样的了,看不出什么明显变化。简单的设计线条和配色以偏冷色调为主的材料使用,突出了“宜家”式北欧设计风格,其整体内饰布局简洁明了,大面积软包材质以及木纹饰板的使用,使那些喜欢素雅一些的消费者对它会比较中意。

null


安全配置方面大家不用担心,毕竟沃尔沃算是这方面的专家。这台车提供了坡道辅助、越野驾驶模式以及诸如Pilot Assist系统等诸多沃尔沃主动安全系统。毕竟村庄里很多鸡啊、鸭啊、田园犬之类的,撞到他们也是很不好的哟!

null


动力方面,V60 Cross Country初期为T5动力总成2.0T四缸发动机,最大功率为250马力,匹配8速自动变速箱,并且标配四驱系统。猜测未来还会推出T8插电式混动的动力总成!

沃尔沃V90 Cross Country在国内的曝光率可以看出,国人对旅行车的热忱还是停留在嘴上,而非行动上。不过,沃尔沃还是能这么积极的,把最新的V60“穿越村庄”版本带到中国,看得出他们并不想只用SUV车型示人,他们的旅行车同样精彩

null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.99-58.99
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看