切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

不到4万块的神车!新款宝骏310曝光!

2019年02月18日 16:31:07
分享到:
来源:快车报.

新款宝骏310曝光

外型细节有所调整

在现款基础上增加一台1.2T发动机

最近,一组新款宝骏310的实车照被曝光,跟现款车型相比,它除了造型上有了一些调整之外,在现款1.5L的动力上还将加入1.2T的发动机,最大的遗憾可能它依然还是那个驴头车标。

null


从这次的曝光来看,新款宝骏310的前脸变成了两条杠,比老款相对简单了一些,整体造型完全向着宝骏310W看齐,而且它的前包围也不再是整体式,前雾灯、保险杠各自独立开来。

null


现款宝骏310

如果对比一下它的车尾,你能发现在车尾的一些细节的地方,比如尾灯结构、后保险杠造型和车牌区域,都有了一些变化,好在整体上的变动并不大,也没有影响尾部的视觉观感。

null


新款车尾

null


现款车尾

从之前曝光的申报信息来看,这款车将会根据配置的不同分别提供天窗、行李架、倒车雷达、日行灯、高位刹车灯给消费者不同的选择。

null


而且车内布局也跟现款车型保持了一致,同样是主黑色的塑料材质与仿木纹饰板的搭配,至于车内的配置,标准的三辐式方向盘、8英寸中控液晶屏、简单易操作的空调控制区域和旋钮式换挡机构相信大家都很熟悉了,这里就不多说了。

null


大部分的小改款车都是换汤不换药,新款宝骏310将会继续搭载之前那台1.5L自吸发动机,最大马力112匹,最大扭矩147牛·米,并匹配6挡手动变速箱和一台手自一体变速箱。而且,它还会增加1.2T的车型来丰富产品线,只是动力参数暂时未公布。

null


网友热评:

@llingyi:终于觉悟,上涡轮了,怎么不直接1.5T呢,小钢炮不错啊。

@大岭村民:1.2T三缸直喷发动机,四万块的逆天价格,哈哈。

@adam1986:一个三四万块钱的车,还给你弄了个小排量涡轮增压,还要啥自行车?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看