切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-雅阁

超低价好车团购

2020款中期改款本田雅阁实车曝光 内饰新增后视镜摄像头

2019年02月18日 16:39:37
分享到:

映璇汽车工作室《精品新车快评》

2020款中期改款本田雅阁实车曝光 内饰新增后视镜摄像头

本田雅阁在中级轿车市场上的地位是不可低估的,好像有越来越强劲的味道。在售的第10代雅阁于2018年4月上市,已经持续位居国内中级轿车销售榜冠军,凯美瑞、迈腾紧随其后。2019年,雅阁在1月份的销量达到了2.36万辆,超出了迈腾近5000辆,而凯美瑞1月也达到了1.7万辆,不断拉小与迈腾的差距。

null


关于十代雅阁后面的改款和换代车型,前段时间有些谍照传出。近日,【映璇汽车工作室】独家获悉一组2020中期改款雅阁的实车图片,同时得到一些全新内部设计和部分创新配置的信息。

null


据透露,新车官方正式发布时间将是2019年底或2020年初。官方表示:这将是中级轿车细分市场最有意义的一次改款,将重新定义该细分市场。

null


预计2020款本田雅阁的外观将采用全新的设计语言,在颜值担当的同时内部设计和外部功能也大大提升。这给了驾乘者很高的安全保障,降低了他们在事故或撞车中受伤的风险。

null


这款2020款本田雅阁增加了大量的流水线设计,大大提升了它的美感,许多新元素的加入也提升了整车的气质。从前脸看来,引擎盖弯曲优美的弧线搭配更新过的格栅,与前灯相触,线条流畅柔和,使它拥有超高的颜值和诱人的外观。

null


特别是内饰部分将有创新的配置。2020款本田雅阁内饰将新增一个后视镜摄像头,可以方便地从后面的三个独特的点来获取车辆外部的环境信息。令人惊喜的是,它还配备了可加热生物纹理座椅,并有散热器的高和低设置为乘客带来良好的体验。从而在寒冷的天气里,坐在其中背后依然可以保持温暖。

null


这些车型将搭载电动发动机,使得它对燃料的要求很低。

预计发布时间和价格:

全新2020款本田雅阁预计将于2019年底或2020年发布。由于新车备受期待,该计划将在今年之内开始逐步进行,甚至可能会提前到2019年春季。新车价格预计将从3万美元(约合人民币20万元)到5万美元(约合人民币34万元)不等,这将取决于你选择的车型,包括四款轿车和两款跑车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雅阁
雅阁
指导价:16.98-25.98万元
1.5T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-25.98
中型车
1.5T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看