切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

原价十万,补贴五万,都市上班通勤车非你莫属了

2019年02月18日 16:46:40
分享到:
来源:车动态

从我住的地方到单位,只有十几分钟的路程,这段路程说长不长,说短不短,对于有车一族来说,如此短暂的路程是很毁车的,发动机最怕的就是频繁冷启动,刚热车又熄火了,长久以往发动机就很容易尥蹶子。骑电瓶车也不行,冬季的风跟刀子一样,即便是捂得严严实实,冻得人也受不了。所以,一些微型电动车就成为了解决这一需求的最佳方案。

null



近日,长安欧尚尼欧II正式上市,定位就是一款微型通勤车,这款车给出了三种配置车型,官方指导价格为8.88-10.08万元,补贴后售价为4.48-5.68万元,综合工况下续航里程为205KM,可以说是都市代步的最佳选择。

null



很多人看到这款车,下意识地都会认为它是一款老年代步车,其实不然,长安汽车这种老牌车企无论是生产工艺还是对品质的把控都是那些杂牌厂商无法比拟的,表现在它的三大件方面同样和低速电动车有很大的不同,该车搭载的电机最大功率为30kW,峰值扭矩达到了120Nm,动力输出方面也要超出通常的低速电动车很多。

null



值得一提的是,为了降低产品的售价,尼欧II这款车在用料方面尽可能地照顾到驾乘的实用性,外观设计上造型较为可爱,分体式的车灯也比较时尚,很多人会认为灯组的造型有些怪异,事实上,作为一款微型车较低的光照角度是非常实用的。尼欧II的三围尺寸分别为2770/1545/1690mm,轴距为1680mm,满足两人出行问题不大。

null



和很多新能源汽车不同,尼欧II的内饰风格并未提供花哨的装饰,而是用了极简的风格再加上不同的配色,来强调产品的通勤属性,我们可以看到这款车砍掉了很多常规汽车上常见的一些配置,用料方面也采用塑料材质来降低整车的成本。当然了,根据车型的不同,这款车也将会提供不同的实用性配置,来满足用户的不同需求。

null



其实在这个价位我们有很多产品可选,例如宝骏310吉利的远景X1,事实上他们在驾驶感受方面都没有太大的差别,相信很多人买这些车的原因也是想作为都市通勤代步,那么既然如此,我们为何不选择一款成本低,照顾又周到的电动车呢?在一些地区不仅不会受到牌号和出行方面的限制,205KM的续航也足以满足绝大多数城市内代步了,可以说是非常划算。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看