切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

奔驰GL中的战斗机,已跌至20万多起

2019年02月18日 21:05:10
分享到:
来源:汽车小视界

众所周知奔驰GL550AMG版,该车的外观设计延续了奔驰GL级车型的霸气特点,汽车前脸的灯组造型和进气格栅的造型都有所改动,而且加入了时尚元素,让12款奔驰GL550AMG版,与前几款车型变得与众不同,落地价160万,二手售价大概在20多万。

//////////


买这车的多数人都是看中了霸气的外观,线条清晰,奔驰标志,显眼又上档次,商务旅行,回头率都很高,又可以满足下内心的虚荣心。



黑色黄内,七座,无钥进入,一键启动。桃木多功能方向盘,记忆调节,换挡拨片,电动透气冷暖按摩座椅,通风加热,后排一键电动折叠。娱乐配置方面配有原装头枕电视,新款DVD播放,哈曼顶级音响。辅助功能包括倒车影像,行车雷达,陡坡缓降,多地形驾驶模式,灵活的底盘升降功能,棚顶中央空调,电镀行李架,脚踏板,电尾门,AMG轮毂,LED行车灯。

内饰奢华,做工非常的好,中控简单实用,铝合金拉丝饰板比桃木显年轻时尚,有种清新的感觉,空间是一级棒,绝对的高大上,我在前排座椅调到理想位置,空间还是比较富裕的,而且前方的视野也不错,比普通的越野车空间要更大、更宽、更舒适,很完美。


在动力方面GL550搭载4.6L V-8双涡轮增压发动机与7挡手自一体变速箱,最大马力达到了429ps,综合油耗仅在13.1-18.1升/百公里,百里加速时间约为5.5秒,操控力表现十分不俗。


这款车可以能和有路虎揽胜雷克萨斯等竞争,而宝马奥迪并没有这种尺寸的SUV与之竞争。这也就是BBA三大品牌里,GL卖得这么好的一个原因。



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看