切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

比肩路虎揽胜,从200万天价降至40万,超豪华的进口SUV

2019年02月18日 21:07:28
分享到:
来源:汽车小视界

保时捷卡宴是一款豪华SUV车型,由于出身于以生产超级跑车而著名的保时捷公司,身上自然多少带了些跑车的特质,无论是外观还是内在都很吸引人,今天要说的就是13款保时捷卡宴4.8S,落地价263万,现售价40多万,下面为大家详细解说一下。

//////////



外观上,保时捷卡宴保持了家族式的青蛙脸,大嘴巴霸气,屁股采用贯穿式的尾灯非常时尚精美,辨识度很高。远远就能辨认出来,车身线条饱满而流畅,后尾灯、排气筒、外形、都是那么出神入化,外观漂亮做工精细,又不失运动气息。



黑色棕内、无匙进入、无匙启动、倒车影像。四分区空调、罗盘、电尾门、全景天窗。多功能桃木方向盘、通风加热座椅、电侧窗帘。底盘升降、Tubro套件、黄色卡钳、发动机启停、豪华的真皮表台、21寸轮毂更显运动张力。

这台保时捷卡宴搭载了一台4.8T V8发动机,匹配8挡手自一体变速箱,最大功率和扭矩368kW/700N.m,马力更是达到了惊人的500匹。空间可以,但是相对同尺寸的一些7座车来说稍微小了点,长途自己,购物都够用,特别是后排坐三个成人都妥妥的。后排放倒后,载物空间更是巨大。

内饰的设计风格与前几款相比,在细节上有了一些改动,仪表台的设计依然选择了真皮材质进行包裹,显得十分上档次,而且搭载了真皮包裹的桃木材质多功能方向盘,而且操作起来比较厚重,不过确实提高了操作时的灵活性!


卡宴始终具有吸引力,是保时捷最好的产品之一,具有卓越的性能和更实用的尺寸性比价也是不错,你喜欢这款车吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看