切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

兰博基尼-Aventador

超低价好车团购

继奥迪设计师之后,比亚迪找来法拉利、奔驰设计师

2019年02月19日 07:41:14
分享到:

自前奥迪设计师沃尔夫冈-艾格转投比亚迪怀抱之后,比亚迪就推出了一系列得意之作,以Dragon Face“龙脸”作为家族式脸谱的比亚迪新车,外观设计被获得了一致好评。

这也是我国汽车工业走向世界的征兆,随着自主品牌不断壮大,逐渐吸纳了不少国外人才,一扫以往自主品牌给人廉价的感觉。

比亚迪似乎并没有满足于此,本年比亚迪中华区年会在深圳召开,有消息露出,比亚迪设计团队将新增两名重量级人物,那就是大名鼎鼎的,法拉利奔驰的设计师。

比亚迪官方消息显示,原法拉利外饰设计总监JuanMa López(欢马·洛佩慈)和原戴姆勒奔驰内饰设计总监Michele Jauch-Paganetti(米歇尔·加帕内蒂)正式加盟比亚迪造型团队,三位知名设计师将引领比亚迪最新设计,有望将比亚迪外内饰焕然一新。

欢马·洛佩兹在法拉利曾参与负责法拉利Portofion、LaFerrari、458、488等众多知名跑车的设计工作,法拉利也是全球知名度最高的跑车品牌之一。他还曾在西雅特奥迪以及兰博基尼等任职过,参与设计的车型包括兰博基尼Aventador兰博基尼Gallardo奥迪Allroad quattro等其他品牌车型。一直游走在跑车界的他,会带给比亚迪什么样的外观设计呢?

此外,瑞士籍设计师Michele Jauch Paganetti(帕加内蒂)早前是梅赛德斯奔驰意大利设计中心的负责人,他所领导的设计中心主要研究奔驰车型的内饰解决方案,其曾领导全新一代奔驰S级、C级等的内饰工作,进一步诠释打造豪华车的内饰风格。


最后

虽说汽车主要作用是代步,机械性能才是评判一款车优劣的标准。但不可否认外观设计才是主导消费者购买欲望的重要因素之一。除了三大件以外,自主品牌很多时候就是输在了外观,才导致以往那么多山寨豪车款的出现。其中比亚迪也是走过这样的路,但近年比亚迪尝到了颜值甜头之后,大刀阔斧地招来名师。这样一来,世界几大汽车品牌的设计师都被比亚迪收归了,接下来比亚迪会造出什么惊世之作?我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
648.8-738.88
跑车
6.5L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看