切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-RAV4荣放

超低价好车团购

2019款丰田RAV4混动版XSE到店 百公里油耗5.73升

2019年02月19日 10:53:19
分享到:

映璇汽车工作室《精品新车快评》


2019丰田RAV4混动版XSE到店 百公里油耗5.73

作为2019年最受关注的车型之一,丰田2019款全新换代RAV4造型肌肉圆滑,运动而强大。特别是它的混合动力版本提供比汽油版本更多的输出动力,其电子自适应全时四驱系统也是非常强大。RAV4的混合动力车型还标配了包括与苹果CarPlay兼容的Entune 3.0和丰田安全感知2.0系统,因此,混合动力车型就更加受到重中之重的关注。目前,我们拍到2019款丰田RAV4混动版 XSE Premium的到店,预计今年内会正式上市。

null


作为RAV4的混合动力车型,2019丰田RAV4混动版 XSE Premium已经在美国等海外市场优先上市,其提供独特的XSE Premium运动型套装,这款以运动为导向的混合动力车起价为34,745美元(23.44万人民币),比XLE混合动力车贵约2.8万元人民币,比旗舰的有限版混合动力车型起价便宜约1.3万人民币。

null


配置上它增加了一些XLE混合动力车上没有的功能:比如:运动调谐悬架,独特的18英寸轮毂,双色调的外部油漆和亮黑色外观,高度可调节电动尾门,双区自动空调控制系统与前中心通风口,备份相机与动态指南(雷克萨斯车上的),7英寸仪表面板,数字多媒体信息显示系统(可定制设置),可加热前座椅,数字后视镜,蓝色室内环境照明灯光。

null


比它配置略低的XLE混合动力车起价30,545美元(约合20.66万人民币),配置有:双区自动空调控制系统与后排座椅通风口,车门和尾门上的无钥匙进入系统,盲点监控系统与后方交叉交通警报,17英寸合金轮毂,五个USB端口,全景天窗。

null


比它更贵的旗舰车型-有限版的混合动力车型起价为36,745美元(约合24.78万人民币)。配置有:8英寸触摸屏,Entune 3.0系统,高级音响系统,7英寸仪表面板,数字多媒体信息显示系统(可定制设置),导航,可加热座椅,蓝色室内环境照明灯光,双位置记忆座椅功能,数字后视镜,SiriusXM卫星广播,试用三个月。

null


null


新车外形方面看起来更加硬朗、更加具有肌肉感,其皱眉格栅、四四方方的轮拱和直立式车顶,使得车身视觉效果非常强大。新车车身尺寸为4595/1854/1699mm,轴距2690mm,比现款增加30mm。车身刚性提升57%。内饰方面采用全新设计理念,超大离地间隙。

null


XSE装饰上可选的是Entune 3.0 Audio Plus套装,增加了一个8英寸触摸屏,卫星收音机,以及XLE Premium,一个11扬声器的JBL音响系统。

null


动力方面,混合动力车型标准配置2.5升四缸发动机、前后电机全轮驱动、镍氢电池组和电子无级变速自动变速箱。燃油经济性比上一代混合动力车要高得多:丰田估计,城市/高速公路/综合工况油耗分别为6.35/6.03/5.73/百公里,而老款混合动力车的EPA评级为6.5/6.9/7.8/百公里,最后,由于更好的电池配置,后备箱容积也有所增加。

新款丰田RAV4 XSE Premium凭借其全新的外观,全新的内饰,以及比以往更多的技术,有望使丰田RAV4重回紧凑级SUV市场的顶端。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

丰田RAV4
丰田RAV4
指导价:17.48-26.48万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.48-26.48
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看