切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-510

超低价好车团购

宝骏510新增三款入门车型到店实拍,售价区间为5.58-6.98万元

2019年02月19日 13:32:40
分享到:

映璇汽车工作室 张承举

《精品新车快评》


宝骏510新增三款入门车型到店实拍,售价区间为5.58-6.98万元

2019款宝骏510推出三款新增车型,售价区间为5.58-6.98万元。此次推出的新车型进一步降低入门级车型售价,为消费者提供更为丰富的购车选择。新增车型分别作为手动挡和自动挡车型的入门版车型,另外,2017款宝骏510车型(共计5款车型)仍继续销售。

null


动力方面,新车继续搭载现款车型的1.5L自然吸气发动机,最大功率112马力,最大扭矩147牛·米。传动系统匹配6MT和5AMT变速箱。整车长宽高分别为4220/1740/1625mm,轴距为2550mm。

null


外观方面,新款宝骏510沿用了现款车型的设计,网状的前进气格栅搭配马头车标辨识度极高,而标志性的“眯眯眼”大灯、则继续沿用至新款车身。悬浮式车顶的设计同样保持与现款车型一直。车身侧面,悬浮式的车顶设计增添了不少动感元素,车尾造型简洁、层次分明,回旋镖式尾灯设计也很别致。

null


具体来看,这三款车型均配备的是织物座椅、后扰流板、高位刹车灯、四门电动车窗、驾驶侧车窗一键下降、外后视镜电动调节、5门中控+后备厢可遥控开启等。而在安全配置方面,这三款车型将全系标配ABS+EBD、车速感应式自动落锁、电子防盗等。

null


这款车的性价比还是值得推荐的,能满足人们最基本的出行需要,对此你怎么看呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏510
宝骏510
指导价:5.48-8.08万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.48-8.08
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看