切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-ix35

超低价好车团购

路咖与车:多花4千元,买台1.4T全新智跑比2.0L好在哪

2019年02月19日 17:05:42
分享到:
来源:路咖汽车

null


如今的车市,竞争异常激烈,各家车企的动作都小心翼翼,尤其是合资品牌。

在新的2019年,各大车企如何在车市寒流中站稳脚跟,是大家颇受关注的一个问题。

东风悦达起亚,则率先卖出了一步。让我们一起看看即将上市的智跑1.4T车型。

通过分析起亚之前的车型定价及智跑的姊妹车型全新现代ix35来看,预计智跑1.4T车型会比2.0L车型贵出4000元。这4000元,你能得到什么呢?

和现款2.0L车型相比,1.4T智跑有什么优势

null



3月初,东风悦达起亚智跑1.4T车型将正式上市。新车将采用1.4T+7DCT的动力组合方式。

相比现款智跑,新款1.4T车型在外观内饰上并没多大变化,依旧是那个较为硬朗的造型设计,整体造型大气稳重,但并不缺乏科技感。

在外观内饰不做调整的情况下,全新智跑靠什么来赢得消费者的青睐?

1、更多的选择方式。1.4T车型的引入,再加上众多版本的2.0L车型,将会让消费者拥有更多的选择。

2、油耗表现会更好。从工信部给出的油耗数据来看,1.4T 车型仅仅6.2L/100Km,而2.0L车型为7.1L/Km,相比同级别的其他车型,起亚这台1.4T发动机算是有着非常优秀的油耗表现。

3、性价比高。配置,是东风悦达起亚在中国市场的一个招牌,届时,1.4T智跑将继续延续"高性价比"的作风,高配车型将提供鲨鱼鳍天线、18英寸轮圈、LED雾灯、全景天窗等一系列配置。

对比全新现代ix35,智跑1.4T有什么不一样的地方

null



你可能会问,智跑的姊妹车型全新现代ix35在去年年底已经上市,那么晚上市的智跑1.4T车型还有什么优势呢?

售价方面,不多说,现代起亚的姊妹车型往往售价都差不太多,终端优惠也差不太多。那就只能比别的了。

1、智跑1.4T车型符合国六标准。没错,目前现代ix35的1.4T车型为国五标准,随着明年国内国六的实施,智跑这次算赢在了起跑线上。

2、配置会更高。相较现代起亚的其他车型,往往起亚在配置上会更有优势,所以相比ix35的1.4T车型,智跑的配置可能会更高。

智跑只是开胃菜,起亚还将推出5款新车

null



智跑1.4T版本仅仅是起亚放出的一道开胃菜,2019年,起亚还将推出5款新车。

全新一代起亚KX5、全新一代起亚K3起亚K3插电混动、全新小型SUV、全新纯电动车型,这些都是起亚要在中国市场放出的重磅炸弹。

前些日子,在美国IIHS公布的2019年度最佳安全车型榜单中,整个韩系品牌有12款车型入选,我们不能否认,韩系品牌是有实力的。

作为东风悦达起亚在2019年的第一个动作,智跑1.4T车型会有怎样的市场表现。往大了说,面对兄弟品牌现代起亚会怎样求同存异,对起亚来说,这些都是至关重要的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

现代ix35
现代ix35
指导价:11.99-16.19万元
1.4T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.19
紧凑型SUV
1.4T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看